Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 350707" data-attributes="member: 1744"><p>Ок. Я уехал в Беларусь к родителям. Маришка не «вывезет». Я понимаю... Попробую здесь....</p><p>Сплю. Ем. Читаю... Очень хочется спасть. Многое хочу рассказать. Про поездку. Состояние. Встречу с родителями. Кстати. Выпили за встречу. Повздорили с Андреем (отчим). Спорили про все.</p><p>«Коронка».</p><p>Нефть. </p><p>Россия.</p><p>Экономика.</p><p>Политика...</p><p>НО НИ ЧЕГО ПРО НАРК.</p><p>Они отстраняются. Как будто само пройдёт.</p><p>Вынудил маму зарегистрироваться на форуме. Объяснил всю серьезность ситуации. Надеюсь поможет. Поможет ей понять, что мне это нужно. Нужна её поддержка. Нужна она, как человек, Который будет держать меня в узде. Завтра посмотрим. Надеюсь всё это она будет читать. Мне нужно их помощь. Я сам не вывезу.</p><p>Засыпаю… Походу альфа перестаёт действовать. У меня больше нет. В Беларуси не найти.</p><p>Завтра новый день. Завтра первый день из 90 дней.Всем добра…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 350707, member: 1744"] Ок. Я уехал в Беларусь к родителям. Маришка не «вывезет». Я понимаю... Попробую здесь.... Сплю. Ем. Читаю... Очень хочется спасть. Многое хочу рассказать. Про поездку. Состояние. Встречу с родителями. Кстати. Выпили за встречу. Повздорили с Андреем (отчим). Спорили про все. «Коронка». Нефть. Россия. Экономика. Политика... НО НИ ЧЕГО ПРО НАРК. Они отстраняются. Как будто само пройдёт. Вынудил маму зарегистрироваться на форуме. Объяснил всю серьезность ситуации. Надеюсь поможет. Поможет ей понять, что мне это нужно. Нужна её поддержка. Нужна она, как человек, Который будет держать меня в узде. Завтра посмотрим. Надеюсь всё это она будет читать. Мне нужно их помощь. Я сам не вывезу. Засыпаю… Походу альфа перестаёт действовать. У меня больше нет. В Беларуси не найти. Завтра новый день. Завтра первый день из 90 дней.Всем добра… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od