Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фотки моих порезов на руке, для желающих оставаться женами наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 39737" data-attributes="member: 70"><p>Все уже зажило. Дура конечно безмозглая.</p><p>Первый раз вообще с внешней стороны руки, дело в том что вот просто даже не знала что больно не будет, будто не себе, ни каких ощущений. Боль бы не позволила. Выброс каких там гормонов обезболивает? Адреналин?</p><p>Ну вот, убедилась на собс. Опыте.</p><p>Раньше не верила как там кашпировский операции проводил без наркоза.</p><p>В процессе переживаний от действий мужа это привело к такому страшнейшему стрессу с выбросами этих гормонов, потерей страха.</p><p>В результате такие дебильные последствия.</p><p>Это у меня, много в жмзни пережившей. </p><p>Поэтому совет тем кто помоложе и не затянуло еще, не обросли бытом совместным и детьми, мильон раз взвесьте все за и против, нужно ли это вам. Может быть все гораздо хуже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 39737, member: 70"] Все уже зажило. Дура конечно безмозглая. Первый раз вообще с внешней стороны руки, дело в том что вот просто даже не знала что больно не будет, будто не себе, ни каких ощущений. Боль бы не позволила. Выброс каких там гормонов обезболивает? Адреналин? Ну вот, убедилась на собс. Опыте. Раньше не верила как там кашпировский операции проводил без наркоза. В процессе переживаний от действий мужа это привело к такому страшнейшему стрессу с выбросами этих гормонов, потерей страха. В результате такие дебильные последствия. Это у меня, много в жмзни пережившей. Поэтому совет тем кто помоложе и не затянуло еще, не обросли бытом совместным и детьми, мильон раз взвесьте все за и против, нужно ли это вам. Может быть все гораздо хуже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фотки моих порезов на руке, для желающих оставаться женами наркоманов