Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Форум изменил мою жизнь..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 864119" data-attributes="member: 3212"><p>Мне сложно поверить, что форум кому то не помог. Т к действительно здесь относятся все как к семье, и за каждого больного борются, даже сражаются. </p><p>Очень много рассказов из советской школьной программы. И я даже до болезни, пыталась [USER=3684]@Аля Delete[/USER] рассказать, как было все правильно и замечательно, но тогда она даже не хотела слушать. Сейчас она сама видит, после прочтения уроков, что упустила. И как девочка из ютуба хочет в советский союз ))). </p><p>Жалко только, что эти уроки не ведут сейчас в школьной программе, можно было бы спасти много детей. </p><p>И реально, благодаря форуму, я начинаю снова видеть свою дочь, светлую и нежную, любящую все вокруг, добрую девочку. Конечно есть еще много работы, и мы справимся.</p><p>Конечно же, что леча больного, лечатся и родственники. Форум и мне на многие ошибки в поведении указывает. Закрывает "старые гештальты". Все мы не идеальны, но к этому нужно стремиться, и ни когда не поздно чему нибудь новому учиться и саморазвиваться. </p><p>То, что я благодарна КФ, за помощь и поддержку, словами не выскажешь. </p><p>Спасибо огромное Вам всем ребята. Мы с [USER=3684]@Аля Delete[/USER] , в дальнейшем просто обязаны после лечения тоже помогать другим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 864119, member: 3212"] Мне сложно поверить, что форум кому то не помог. Т к действительно здесь относятся все как к семье, и за каждого больного борются, даже сражаются. Очень много рассказов из советской школьной программы. И я даже до болезни, пыталась [USER=3684]@Аля Delete[/USER] рассказать, как было все правильно и замечательно, но тогда она даже не хотела слушать. Сейчас она сама видит, после прочтения уроков, что упустила. И как девочка из ютуба хочет в советский союз ))). Жалко только, что эти уроки не ведут сейчас в школьной программе, можно было бы спасти много детей. И реально, благодаря форуму, я начинаю снова видеть свою дочь, светлую и нежную, любящую все вокруг, добрую девочку. Конечно есть еще много работы, и мы справимся. Конечно же, что леча больного, лечатся и родственники. Форум и мне на многие ошибки в поведении указывает. Закрывает "старые гештальты". Все мы не идеальны, но к этому нужно стремиться, и ни когда не поздно чему нибудь новому учиться и саморазвиваться. То, что я благодарна КФ, за помощь и поддержку, словами не выскажешь. Спасибо огромное Вам всем ребята. Мы с [USER=3684]@Аля Delete[/USER] , в дальнейшем просто обязаны после лечения тоже помогать другим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Форум изменил мою жизнь..