Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Форум изменил мою жизнь..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 863677" data-attributes="member: 3196"><p>Еще со времен изоляции были мысли и решил поднять эту тему.</p><p>Не совру если скажу что форум меняет жизнь не только лечащегося, но и семьи в целом. Сплачает чтоли, к примеру родители находят общий язык с детьми, супруги налаживают взаимоотношения. </p><p></p><p>Мы с женой практически не ссоримся(это благодаря лечению) самокритика вернулась и истерики сразу прекратились. Видим и указываем друг другу на косяки и работаем над ними. В целом взляд на жизнь стал под другим углом, взрослее и серьезнее чтоли.</p><p>Мы часто обсуждаем происходящее на форуме, рассуждаем, выдвигаем какието гипотизы. Форум стал каким то общим увлечением. Также я очень привык к людям находящимся здесь, очень приятно общаться с умными и здоровыми людьми. Хочется уже заиметь таких друзей в офлайне, но пока таких не нашел кругом алкаши укутаные в мохровые психозащиты, но я не унываю друзья это дело наживное.</p><p></p><p>А как на вашу жизнь повлиял форум?</p><p></p><p>[ATTACH]19463[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 863677, member: 3196"] Еще со времен изоляции были мысли и решил поднять эту тему. Не совру если скажу что форум меняет жизнь не только лечащегося, но и семьи в целом. Сплачает чтоли, к примеру родители находят общий язык с детьми, супруги налаживают взаимоотношения. Мы с женой практически не ссоримся(это благодаря лечению) самокритика вернулась и истерики сразу прекратились. Видим и указываем друг другу на косяки и работаем над ними. В целом взляд на жизнь стал под другим углом, взрослее и серьезнее чтоли. Мы часто обсуждаем происходящее на форуме, рассуждаем, выдвигаем какието гипотизы. Форум стал каким то общим увлечением. Также я очень привык к людям находящимся здесь, очень приятно общаться с умными и здоровыми людьми. Хочется уже заиметь таких друзей в офлайне, но пока таких не нашел кругом алкаши укутаные в мохровые психозащиты, но я не унываю друзья это дело наживное. А как на вашу жизнь повлиял форум? [ATTACH]19463[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Форум изменил мою жизнь..