Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 824944" data-attributes="member: 2304"><p>Люси, ну это реально бессмысленно.</p><p>Стас сто процентов не вернут. </p><p>Я-ТО то все знаю и помню.</p><p>И помню, как сама Маруся писала, типа можно на новичков обязываться, типа их заманит это и они вернутся на форум... Но сейчас другие дела, и цели возможно другие, так что формат форума немного поменялся безвозвратно, я например учусь кабачок пихать деликатно)) ,а тебе и учиться этому не надо. </p><p>Я понимаю, твой отношение к Стасу, чего стоит только бабло, от которого он отказался в твою пользу. Но Стас не вписывается в новый фармат, а ты вписываешься, так наверное лучше помогай. Но тебе почему-то стало не интересно помогать. Я не верю, что ты не помогаешь наркам из-за того, что ты теперь не супермодератор и не верю, что это так важно.......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 824944, member: 2304"] Люси, ну это реально бессмысленно. Стас сто процентов не вернут. Я-ТО то все знаю и помню. И помню, как сама Маруся писала, типа можно на новичков обязываться, типа их заманит это и они вернутся на форум... Но сейчас другие дела, и цели возможно другие, так что формат форума немного поменялся безвозвратно, я например учусь кабачок пихать деликатно)) ,а тебе и учиться этому не надо. Я понимаю, твой отношение к Стасу, чего стоит только бабло, от которого он отказался в твою пользу. Но Стас не вписывается в новый фармат, а ты вписываешься, так наверное лучше помогай. Но тебе почему-то стало не интересно помогать. Я не верю, что ты не помогаешь наркам из-за того, что ты теперь не супермодератор и не верю, что это так важно....... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной