Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 824741" data-attributes="member: 70"><p>Да, я тут за 3+ года каждый день обращала внимания на эту графу и знаю точно отчего скачут ее показатели. От нескольких человек. Один из них Стасик. </p><p>Сейчас от сотни толку ноль. Хоть и все они носят ленту. Может они и не плохие люди и бросили,но для форума ноль. </p><p>Стас в отсутствии Маруси решил что лучше меньше да лучше. Потому что только он днями и ночами следил за этим и знает лучше чем все другие как можно все это организовать и Маруся, которой было вообще не до этого. Поэтому я не просто верю Стасу, как ты Марусе, я это видела воочию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 824741, member: 70"] Да, я тут за 3+ года каждый день обращала внимания на эту графу и знаю точно отчего скачут ее показатели. От нескольких человек. Один из них Стасик. Сейчас от сотни толку ноль. Хоть и все они носят ленту. Может они и не плохие люди и бросили,но для форума ноль. Стас в отсутствии Маруси решил что лучше меньше да лучше. Потому что только он днями и ночами следил за этим и знает лучше чем все другие как можно все это организовать и Маруся, которой было вообще не до этого. Поэтому я не просто верю Стасу, как ты Марусе, я это видела воочию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной