Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 824705" data-attributes="member: 70"><p>А я где то писала что один?</p><p>Это и есть алогичность- делание таких выводов. А уж наделение моего образа верой в миллионера- это и есть невнимательность).</p><p>Я имею свою точку зрения как человек, знаюший намного больше о том что тут было- я её высказала. Ваше дело как это воспринимать. </p><p>А эти временные баны, Дантес правильно сказал- лишь создают ажиотаж. Они бессмыссленны. </p><p>И баны всех остальных старичков тоже. </p><p>Была бы тут старая команда в том своем составе до банов- мое мнение- форум был бы лучше, срывников на порядок меньше, рейтинг на порядок выше. </p><p>Собственно вся брань Стасика об этом. </p><p>Отом что все летит к чертям под откос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 824705, member: 70"] А я где то писала что один? Это и есть алогичность- делание таких выводов. А уж наделение моего образа верой в миллионера- это и есть невнимательность). Я имею свою точку зрения как человек, знаюший намного больше о том что тут было- я её высказала. Ваше дело как это воспринимать. А эти временные баны, Дантес правильно сказал- лишь создают ажиотаж. Они бессмыссленны. И баны всех остальных старичков тоже. Была бы тут старая команда в том своем составе до банов- мое мнение- форум был бы лучше, срывников на порядок меньше, рейтинг на порядок выше. Собственно вся брань Стасика об этом. Отом что все летит к чертям под откос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной