Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 824644" data-attributes="member: 2666"><p>я интересовалась, с чего началось, у Маруси, чтобы иметь основания для своей позиции и не быть сволочью.</p><p>А также имела прекрасную возможность тереть всю его мерзопакостную порнуху на сайте. А также просмотрела все его сообщения на сайте шизофреников, откуда он пришел сюда,</p><p>читала старые темы с его участием, видела, как менялось его поведение и отношение к форуму и Марусе в частности. Мне было интересно, кто такой Стасик, кто такая Маруся, как начинался форум, и что происходило и происходит.</p><p>Когда я чего-то не знаю, я ищу об этом информацию, а не строю поверхностное мнение, уважаемая Люси. И мне нет никакой нужды строить из себя больше, чем есть на самом деле. Люди не дураки и видят все сами. А камни в огород кидать может каждый. Вот только я не завишу от мнения людей, которые не видят целостной картины или пребывают в иллюзиях. Этот их право ошибаться, равно как их право снять розовые очки.</p><p>И я не считаю происходящее приколом. Поначалу мне было смешно и забавно. Но на самом деле все не так весело и красочно, как вы пытаетесь это представить.</p><p>А подпитывать бред ПШ - это плохо для самого больного и жестоко со стороны здоровых людей. Если вы не знали, подобные заболевания уничтожают личность, и, если человек не лечится, не принимает таблетки, то болезнь прогрессирует, и без помощи квалифицированного специалиста здесь не обойтись. Тут <strong>таких нет</strong>. А вот подобные вашему сообщения лишь больше размывают грань реальности Стаса. Это безответственно. Я уже не говорю о том, что мы находимся на форуме с наркоманами, которым своего бреда хватает, и все агрессивные реакции Стаса (которые, как и бред, являются симптомами ПШ) на форумчан и КФ мгновенно лайкаются и берутся на вооружение больного. Такое уже было замечено не раз. Вы уверены, что я забочусь <strong>о своём </strong>имидже или снова скажете, что мы все не так поняли, и никаких камней не было?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 824644, member: 2666"] я интересовалась, с чего началось, у Маруси, чтобы иметь основания для своей позиции и не быть сволочью. А также имела прекрасную возможность тереть всю его мерзопакостную порнуху на сайте. А также просмотрела все его сообщения на сайте шизофреников, откуда он пришел сюда, читала старые темы с его участием, видела, как менялось его поведение и отношение к форуму и Марусе в частности. Мне было интересно, кто такой Стасик, кто такая Маруся, как начинался форум, и что происходило и происходит. Когда я чего-то не знаю, я ищу об этом информацию, а не строю поверхностное мнение, уважаемая Люси. И мне нет никакой нужды строить из себя больше, чем есть на самом деле. Люди не дураки и видят все сами. А камни в огород кидать может каждый. Вот только я не завишу от мнения людей, которые не видят целостной картины или пребывают в иллюзиях. Этот их право ошибаться, равно как их право снять розовые очки. И я не считаю происходящее приколом. Поначалу мне было смешно и забавно. Но на самом деле все не так весело и красочно, как вы пытаетесь это представить. А подпитывать бред ПШ - это плохо для самого больного и жестоко со стороны здоровых людей. Если вы не знали, подобные заболевания уничтожают личность, и, если человек не лечится, не принимает таблетки, то болезнь прогрессирует, и без помощи квалифицированного специалиста здесь не обойтись. Тут [B]таких нет[/B]. А вот подобные вашему сообщения лишь больше размывают грань реальности Стаса. Это безответственно. Я уже не говорю о том, что мы находимся на форуме с наркоманами, которым своего бреда хватает, и все агрессивные реакции Стаса (которые, как и бред, являются симптомами ПШ) на форумчан и КФ мгновенно лайкаются и берутся на вооружение больного. Такое уже было замечено не раз. Вы уверены, что я забочусь [B]о своём [/B]имидже или снова скажете, что мы все не так поняли, и никаких камней не было? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной