Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Edmond Dantès" data-source="post: 822245" data-attributes="member: 2871"><p>Насколько я понял, у Стасика с Марусей творческие разногласия на почве выбора пути дальнейшего развития проекта. И Стасик и Маруся потратили вместе и по отдельности много сил и времени на данный проект. Проект НУЖЕН и Стасику и Марусе. </p><p>Маруся - писатель, автор, она великолепно владеет словом. Простыми словами ей удается донести до читателей информацию и добиться от них понимания прочитанного. Стасик на это не заморачивается - он просто закидывает в головы установки с помощью образов. Кстати, те, кто пытались подражать Стасику, не с о о б р а ж а л и, что делали (тут без обид, никого не хочу задеть или унизить). </p><p>Я не пытаюсь защитить Стасика - он в этом не нуждается. У него есть видение того, каким должен быть проект, и более того, он знает, зачем ему это нужно. И я уверен - он своего добьётся. Вы сетовали, что не можете (не получается) забанить Стасика навсегда. Так может не стоит пытаться его "выкидывать", тратить на это силы и нервы (нервы вообще надо беречь, кстати, Стасик вроде вообще никогда не нервничает)). Может быть просто надо попробовать начать прислушиваться к тому, что он говорит? И дело пойдет быстрее и ладнее. </p><p>По поводу оскорблений со стороны Стасика - мое видение - там не ругань, там трезвый расчет, обижаться на это не надо, при этом можно поиграть с ним в кошки-мышки.</p><p></p><p>Я сам переживаю за форум, за проект, за Марусю. И искренне желаю, чтобы проект развивался и рос. Вижу, что потенциал в него заложен о г р о м н ы й и соответствует масштабу задачи, которую предстоит решить. Наркотизация страны - главная беда, не справившись с которой невозможно будет попасть в будущее. А я верю в светлое будущее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Edmond Dantès, post: 822245, member: 2871"] Насколько я понял, у Стасика с Марусей творческие разногласия на почве выбора пути дальнейшего развития проекта. И Стасик и Маруся потратили вместе и по отдельности много сил и времени на данный проект. Проект НУЖЕН и Стасику и Марусе. Маруся - писатель, автор, она великолепно владеет словом. Простыми словами ей удается донести до читателей информацию и добиться от них понимания прочитанного. Стасик на это не заморачивается - он просто закидывает в головы установки с помощью образов. Кстати, те, кто пытались подражать Стасику, не с о о б р а ж а л и, что делали (тут без обид, никого не хочу задеть или унизить). Я не пытаюсь защитить Стасика - он в этом не нуждается. У него есть видение того, каким должен быть проект, и более того, он знает, зачем ему это нужно. И я уверен - он своего добьётся. Вы сетовали, что не можете (не получается) забанить Стасика навсегда. Так может не стоит пытаться его "выкидывать", тратить на это силы и нервы (нервы вообще надо беречь, кстати, Стасик вроде вообще никогда не нервничает)). Может быть просто надо попробовать начать прислушиваться к тому, что он говорит? И дело пойдет быстрее и ладнее. По поводу оскорблений со стороны Стасика - мое видение - там не ругань, там трезвый расчет, обижаться на это не надо, при этом можно поиграть с ним в кошки-мышки. Я сам переживаю за форум, за проект, за Марусю. И искренне желаю, чтобы проект развивался и рос. Вижу, что потенциал в него заложен о г р о м н ы й и соответствует масштабу задачи, которую предстоит решить. Наркотизация страны - главная беда, не справившись с которой невозможно будет попасть в будущее. А я верю в светлое будущее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной