Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 822179" data-attributes="member: 2666"><p>Ну если вы считаете нормальным постоянное поливание говном создателя этого форума, команды, и угрозы закрыть форум (пусть даже и фантастичные), то, простите, я вас не понимаю. Мне форумчане здесь очень помогли, и метод Маруси. Поэтому я не писаюсь от восторга, когда Стас приходит и начинает грязь лить на неё, на форумчан. Вы же не видите те сообщения Стасика, которые удаляются… не видели, что он писал в чат Марусе? А она выкладывала сюда скрины. И да, я считаю это вредительством. Да, Стас обладает определенным магнетизмом, но, увы, в итоге это скорее вредит, потому что появляются «подражатели», которые перенимают его отвратительную манеру поведения и превращают лечение в неадекват. И, если вы не в курсе, то срывники были всегда, и при Стасике в том числе. И там, где он писал псевдоцелебные мерзости жёнам и матерям больным. Просто выворачивал это все определенным образом. Все необходимое для лечения есть в методе. Просто не все способны правильно его понять и использовать, это достаточно сложно. И «шоковая терапия» от больного шизофренией с разнонаправленным бредом - это, извините, бред. Начитанный - да, харизматичный - да. Но в последнее время абсолютно слетел с катушек и обнаглел. И вы меня не убедите, что это мило и пойдёт на пользу больным и их родным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 822179, member: 2666"] Ну если вы считаете нормальным постоянное поливание говном создателя этого форума, команды, и угрозы закрыть форум (пусть даже и фантастичные), то, простите, я вас не понимаю. Мне форумчане здесь очень помогли, и метод Маруси. Поэтому я не писаюсь от восторга, когда Стас приходит и начинает грязь лить на неё, на форумчан. Вы же не видите те сообщения Стасика, которые удаляются… не видели, что он писал в чат Марусе? А она выкладывала сюда скрины. И да, я считаю это вредительством. Да, Стас обладает определенным магнетизмом, но, увы, в итоге это скорее вредит, потому что появляются «подражатели», которые перенимают его отвратительную манеру поведения и превращают лечение в неадекват. И, если вы не в курсе, то срывники были всегда, и при Стасике в том числе. И там, где он писал псевдоцелебные мерзости жёнам и матерям больным. Просто выворачивал это все определенным образом. Все необходимое для лечения есть в методе. Просто не все способны правильно его понять и использовать, это достаточно сложно. И «шоковая терапия» от больного шизофренией с разнонаправленным бредом - это, извините, бред. Начитанный - да, харизматичный - да. Но в последнее время абсолютно слетел с катушек и обнаглел. И вы меня не убедите, что это мило и пойдёт на пользу больным и их родным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Флуд очередной