Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Физическая активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1374245" data-attributes="member: 2411"><p>короче я как мог скинул обороты по употреблению мучных изделий. на постоянной основе оставил лишь серый или чёрный хлеб. ну не могу я совсем без хлеба есть. </p><p></p><p>ну конечно стараюсь есть меньше, двигаться больше. соответственно сжигаю больше колорий чем получил вовремя еды.</p><p></p><p> но это не точно))</p><p></p><p>ходить не получается. да и просто физически не возможно, т.к. у меня работа такая, я весь день на ногах стою.</p><p></p><p>вообще есть одно золотое правило для похудения. </p><p></p><p>МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!</p><p></p><p>и какждый кто говорит , что он ни чего ни ест но при том толстеет - это писдёж.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1374245, member: 2411"] короче я как мог скинул обороты по употреблению мучных изделий. на постоянной основе оставил лишь серый или чёрный хлеб. ну не могу я совсем без хлеба есть. ну конечно стараюсь есть меньше, двигаться больше. соответственно сжигаю больше колорий чем получил вовремя еды. но это не точно)) ходить не получается. да и просто физически не возможно, т.к. у меня работа такая, я весь день на ногах стою. вообще есть одно золотое правило для похудения. МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! и какждый кто говорит , что он ни чего ни ест но при том толстеет - это писдёж. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Физическая активность