Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Физическая активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вилика" data-source="post: 1372078" data-attributes="member: 1928"><p>Я хочу немного прорекламировать источник, по которому занимаюсь, уж очень он мне нравится.</p><p>При чем, поняла я это буквально с первых тренировок, что жизнь моя не будет прежней))</p><p></p><p>Так вот, начала с того, что сделала свое фото сзади, без одежды, с собранными волосами. И увидела свои изъяны, от которых, скорей всего я чувствовала дискомфорт в спине и стопах. Одно плечо ниже другого, напряжение в поясничной зоне, отсюда и нестабильность ягодичных мышц.</p><p></p><p>Первое время тело сопротивлялось, было больно в некоторых зонах, это говорит о том, что мышцы укорочены и напряжены. Со временем боль прошла, тело и нервная система втянулись и начали появляться результаты.</p><p>Ежедневная тренировка по 40 мин с тренером онлайн. Из них: 30 мин работа с телом, 10 мин - с лицом.</p><p>Сб, вс выходные. Но если я пропускаю на неделе тренировки, то в следующий день обязательно ее выполняю, хоть и кажется, что времени нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вилика, post: 1372078, member: 1928"] Я хочу немного прорекламировать источник, по которому занимаюсь, уж очень он мне нравится. При чем, поняла я это буквально с первых тренировок, что жизнь моя не будет прежней)) Так вот, начала с того, что сделала свое фото сзади, без одежды, с собранными волосами. И увидела свои изъяны, от которых, скорей всего я чувствовала дискомфорт в спине и стопах. Одно плечо ниже другого, напряжение в поясничной зоне, отсюда и нестабильность ягодичных мышц. Первое время тело сопротивлялось, было больно в некоторых зонах, это говорит о том, что мышцы укорочены и напряжены. Со временем боль прошла, тело и нервная система втянулись и начали появляться результаты. Ежедневная тренировка по 40 мин с тренером онлайн. Из них: 30 мин работа с телом, 10 мин - с лицом. Сб, вс выходные. Но если я пропускаю на неделе тренировки, то в следующий день обязательно ее выполняю, хоть и кажется, что времени нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Физическая активность