Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
*фильмы про наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 160910" data-attributes="member: 182"><p>я же сказа когда буду старый и секса не будет ))) и то к тому времени я может и вообще забуду , я и сигареты то не курю .... это чтоб не п.и.з.деть громко что люди некогда навсегда , человек который изменил сознания все равно в далеке оставляет ниточку и пусть не п.и.здят потому что так легче им . чем отрубить резко это нормальным людям так можно , тут тоже зависит от наркотика алкоголя психики , у меня все в одном я такой качественный неадекват и довольно не плохо получается изменить свою неадекватность , но все же надо принять и знать что я такой .........люся торчи п.и.з.дят и свято верят что не когда не будут употреблять ......но я знаю что на подсознание оно останется до конца дней , и чтоб проложить новую лыжню это всю жизнь надо бороться и мысли и рефлекса не допускать . нормальным людям этого не понять только е.б.нутые понимают это и ты тоже такая , это не в оскорбительном смысле .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 160910, member: 182"] я же сказа когда буду старый и секса не будет ))) и то к тому времени я может и вообще забуду , я и сигареты то не курю .... это чтоб не п.и.з.деть громко что люди некогда навсегда , человек который изменил сознания все равно в далеке оставляет ниточку и пусть не п.и.здят потому что так легче им . чем отрубить резко это нормальным людям так можно , тут тоже зависит от наркотика алкоголя психики , у меня все в одном я такой качественный неадекват и довольно не плохо получается изменить свою неадекватность , но все же надо принять и знать что я такой .........люся торчи п.и.з.дят и свято верят что не когда не будут употреблять ......но я знаю что на подсознание оно останется до конца дней , и чтоб проложить новую лыжню это всю жизнь надо бороться и мысли и рефлекса не допускать . нормальным людям этого не понять только е.б.нутые понимают это и ты тоже такая , это не в оскорбительном смысле . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
*фильмы про наркотики.