Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Фильмы не для бросающих
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1330104" data-attributes="member: 1"><p>Вот это вот все, что мне надо, теоретически, никогда не было. Первый муж прочитал в своей жизни всего одну книжку, Незнайка на Луне. Кабан тоже. Колян около трех) </p><p></p><p>Вот взять Кабана. Как вспомню, аж вздрогну. Летова он называл вонючим панком, психом и всячески хаял и орал «Выруби это дерь.мо». Когда писала книги, он орал - хватит ху.йней заниматься, пошли на пляж, пиво пить, иди ложись со мной смотри Камеди-клаб и т.д. Та не, нах, это не жизнь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1330104, member: 1"] Вот это вот все, что мне надо, теоретически, никогда не было. Первый муж прочитал в своей жизни всего одну книжку, Незнайка на Луне. Кабан тоже. Колян около трех) Вот взять Кабана. Как вспомню, аж вздрогну. Летова он называл вонючим панком, психом и всячески хаял и орал «Выруби это дерь.мо». Когда писала книги, он орал - хватит ху.йней заниматься, пошли на пляж, пиво пить, иди ложись со мной смотри Камеди-клаб и т.д. Та не, нах, это не жизнь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Фильмы не для бросающих