Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Фильмы не для бросающих
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1330093" data-attributes="member: 70"><p>Моя мама 3 мужа нашла как раз в возрасте и брак был наверное самый удачный. О таком муже только мечтать- характер золото, красивый, интеллигент, не бездельник и вообще без вредных привычек, встретила она его в санатории, видимо знала злачные места где старпёры- вдовцы кучкуются. Ну какая внешка за 50 была? Обычная, ну лучше среднего думаю. </p><p>Так что не унывай, Маруся, выглядишь ты классно, и главное было бы желание. А желание это всегда игра гормонов, обычная физиология, ну нет его и не надо. </p><p></p><p>Но какие твои годы? Ты же АДы пила долго, а ща если бросила, снова гормоналка наладится, до климакса еще далеко)</p><p>Будет и твоя лебединая, песня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1330093, member: 70"] Моя мама 3 мужа нашла как раз в возрасте и брак был наверное самый удачный. О таком муже только мечтать- характер золото, красивый, интеллигент, не бездельник и вообще без вредных привычек, встретила она его в санатории, видимо знала злачные места где старпёры- вдовцы кучкуются. Ну какая внешка за 50 была? Обычная, ну лучше среднего думаю. Так что не унывай, Маруся, выглядишь ты классно, и главное было бы желание. А желание это всегда игра гормонов, обычная физиология, ну нет его и не надо. Но какие твои годы? Ты же АДы пила долго, а ща если бросила, снова гормоналка наладится, до климакса еще далеко) Будет и твоя лебединая, песня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Фильмы не для бросающих