Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 56663" data-attributes="member: 113"><p>И извините..но меня пугает когда в мою аптеку приносят вещество пожестче (без рецепта продают те кто знает меня) а ПКУ-препараты я не покупаю (хотя мог бы если захотел) -жаль фармацевтов. Сегодня купил эфедриносодержащий сироп , но вот попробовать не осмелился - если начнется ещё и эта зависимость, мне кажется бросать будет сложнее. Я просто не могу спокойно смотреть, когда в доступной продаже появляется новое нарк-вещество которое мне могут продать. Я бы мог курить траву и т д - но у меня принцип - не нарушать закон. </p><p>А вообще, раз уж начали, началось все с того как мне друг ещё 9 лет назад предложил знаменитое "триган-д". Эффект мне не понравился, но с тех пор я 8 лет(!!!) прочитал про ВСЕ наверное вещества и что как "прёт" - мне даже училка 4 поставила а не 5 когда мы писали о наркотиках - думала я списал (настолько точно я описывал один из наркотиков и его действие) </p><p>Мне ещё кажется, что я саботирую себя на высокие заработки и вечно беру долги - потому что я знаю что при высоких деньгах будет выше по силе и наркотик - но я хочу много зарабатывать...</p><p>Что-то я разоткровенничался, просто этим не с кем поделиться совершенно сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 56663, member: 113"] И извините..но меня пугает когда в мою аптеку приносят вещество пожестче (без рецепта продают те кто знает меня) а ПКУ-препараты я не покупаю (хотя мог бы если захотел) -жаль фармацевтов. Сегодня купил эфедриносодержащий сироп , но вот попробовать не осмелился - если начнется ещё и эта зависимость, мне кажется бросать будет сложнее. Я просто не могу спокойно смотреть, когда в доступной продаже появляется новое нарк-вещество которое мне могут продать. Я бы мог курить траву и т д - но у меня принцип - не нарушать закон. А вообще, раз уж начали, началось все с того как мне друг ещё 9 лет назад предложил знаменитое "триган-д". Эффект мне не понравился, но с тех пор я 8 лет(!!!) прочитал про ВСЕ наверное вещества и что как "прёт" - мне даже училка 4 поставила а не 5 когда мы писали о наркотиках - думала я списал (настолько точно я описывал один из наркотиков и его действие) Мне ещё кажется, что я саботирую себя на высокие заработки и вечно беру долги - потому что я знаю что при высоких деньгах будет выше по силе и наркотик - но я хочу много зарабатывать... Что-то я разоткровенничался, просто этим не с кем поделиться совершенно сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д