Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 56659" data-attributes="member: 113"><p>Спасибо, я бы вряд ли сам додумался. А я блин и на АА ходил и ещё думаю - я что себя один наркоманом что ли признаю?? </p><p>Но все же я считаю сначала надо убрать зависимость. Перетерпеть "голод" двухнедельный я смогу - был опыт с куревом - неделю херово было когда бросил (5 лет не курю уже и не хочу)</p><p>Только вот курево кайфа не дает и мысли не убирает, а вот те таблетки что я пью полностью закрывают ОКР. Вы предлагаете пойти к специалисту после преодоления отмены или прямо сейчас, когда я и пожаловаться то толком не смогу, я стараюсь так чтобы мне НИКОГДА не было дискомфортно и живу так год - а поверьте, вернуться в трезвость, где вся эта суматоха (хотя может это иллюзия щас) - крайне трудно! </p><p>Я когда смотрю на трезвых людей - меня пугает как они вечно обсуждают проблемы, всем недовольны, бабульки прожили не своей жизнью без наркотиков и не добились чего хотели. Наверное я сейчас оправдания ищу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 56659, member: 113"] Спасибо, я бы вряд ли сам додумался. А я блин и на АА ходил и ещё думаю - я что себя один наркоманом что ли признаю?? Но все же я считаю сначала надо убрать зависимость. Перетерпеть "голод" двухнедельный я смогу - был опыт с куревом - неделю херово было когда бросил (5 лет не курю уже и не хочу) Только вот курево кайфа не дает и мысли не убирает, а вот те таблетки что я пью полностью закрывают ОКР. Вы предлагаете пойти к специалисту после преодоления отмены или прямо сейчас, когда я и пожаловаться то толком не смогу, я стараюсь так чтобы мне НИКОГДА не было дискомфортно и живу так год - а поверьте, вернуться в трезвость, где вся эта суматоха (хотя может это иллюзия щас) - крайне трудно! Я когда смотрю на трезвых людей - меня пугает как они вечно обсуждают проблемы, всем недовольны, бабульки прожили не своей жизнью без наркотиков и не добились чего хотели. Наверное я сейчас оправдания ищу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д