Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 53624" data-attributes="member: 113"><p>не знаю насчет удерживания, но повторюсь - с алкоголя и сигарет я сам слез и меня никто не удерживал. Более того если бы удерживали - спивался бы в 2 раза сильнее) Вы что серьезно считаете что с наркоманом надо играть в "кнута" ? Наверное я не та личность - если мне что-то запрещать, да ещё с угрозами или в драку полезть - исхода будет 2 - больница или т.юрьма (в лучшем случае) - но куда вот зависимость из головы денется я не знаю. Я хочу все так же понять как с сигаретами (привет Аллену Карру) - но не могу найти нужный ключ решения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 53624, member: 113"] не знаю насчет удерживания, но повторюсь - с алкоголя и сигарет я сам слез и меня никто не удерживал. Более того если бы удерживали - спивался бы в 2 раза сильнее) Вы что серьезно считаете что с наркоманом надо играть в "кнута" ? Наверное я не та личность - если мне что-то запрещать, да ещё с угрозами или в драку полезть - исхода будет 2 - больница или т.юрьма (в лучшем случае) - но куда вот зависимость из головы денется я не знаю. Я хочу все так же понять как с сигаретами (привет Аллену Карру) - но не могу найти нужный ключ решения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д