Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 36829" data-attributes="member: 88"><p>в общем, уважаемые что я могу добавить, все это я пробовал как и говорил хотел чтобы вштырил баклосан я догда тольктолько перекумарил , я начал с четырех как советовали и ждал, ждал и сожрал за целую ночь, я тогда был в гостинице, целую банку иничего не почувствовал, помойму только давление повысилось, триган-д, не вызывает рвотные пазывы, я еще в школе его ел с трамалом, ну блин они ведь не прут.итак я понимаю как все это происходит, ты больше сам себе это навяливаешь, эффект плацебо действует очень хорошо, ктото сказал что прет, ты закинулся - ну и вот ты такой веселый и разговорчивый, а потому знаешь что якобы принял какойто допинг и тд, онивообще не прут, сколько я не старался, я их горстями кида, и ничего и ноль...трамал прет , лирика действует правда ублюдское состояние такое, ну лучше чем ломка...........нет ну я понимаю, взять чистого героина, взять чистого кокаина(очень сложно найти) взять немного амфетамина(чтобы продолжался дольше эффект и тоже желательного безоткатного)закинутся чистым экстази(лучше пол колесом, но так поступают только трусы кричал я, на то колесо и сделано целым, зря я тогда так осмелел) заварить весь этот бульен или все смешать и начертить пару жирных дорог , и как втереться, вот это я понимаю, и , и ты супермен, вот это зависимость там ты не скажишь что тебя не прет, вот это превратится впроблему(как у меня, до слез и ванючих спражнений)а ну и сверху обязательно чуток вискаря лучше медового, чтобы без запивона, так сказать по старинки шлифануть(только не вздумай такое повторять к таким выступлениям готовятся годами!!!!), а аптечная она же не прет, ну как можно, правда попробуй просто трезво оценить себя и свои способности, когда разберешся поверь будет гораздо впечатлительный эффект, может тебе к психологу обратится, только не вздумай сказать что ты зависишь от такой бодяги, сделает из тебя больного пропишет антидеприсанты и начнет кочать день, выяви реальную проблему, ответь себе на вопросы кто ты?и чего хочешь? и т п, вообщем тебе нужна встреча с собой!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 36829, member: 88"] в общем, уважаемые что я могу добавить, все это я пробовал как и говорил хотел чтобы вштырил баклосан я догда тольктолько перекумарил , я начал с четырех как советовали и ждал, ждал и сожрал за целую ночь, я тогда был в гостинице, целую банку иничего не почувствовал, помойму только давление повысилось, триган-д, не вызывает рвотные пазывы, я еще в школе его ел с трамалом, ну блин они ведь не прут.итак я понимаю как все это происходит, ты больше сам себе это навяливаешь, эффект плацебо действует очень хорошо, ктото сказал что прет, ты закинулся - ну и вот ты такой веселый и разговорчивый, а потому знаешь что якобы принял какойто допинг и тд, онивообще не прут, сколько я не старался, я их горстями кида, и ничего и ноль...трамал прет , лирика действует правда ублюдское состояние такое, ну лучше чем ломка...........нет ну я понимаю, взять чистого героина, взять чистого кокаина(очень сложно найти) взять немного амфетамина(чтобы продолжался дольше эффект и тоже желательного безоткатного)закинутся чистым экстази(лучше пол колесом, но так поступают только трусы кричал я, на то колесо и сделано целым, зря я тогда так осмелел) заварить весь этот бульен или все смешать и начертить пару жирных дорог , и как втереться, вот это я понимаю, и , и ты супермен, вот это зависимость там ты не скажишь что тебя не прет, вот это превратится впроблему(как у меня, до слез и ванючих спражнений)а ну и сверху обязательно чуток вискаря лучше медового, чтобы без запивона, так сказать по старинки шлифануть(только не вздумай такое повторять к таким выступлениям готовятся годами!!!!), а аптечная она же не прет, ну как можно, правда попробуй просто трезво оценить себя и свои способности, когда разберешся поверь будет гораздо впечатлительный эффект, может тебе к психологу обратится, только не вздумай сказать что ты зависишь от такой бодяги, сделает из тебя больного пропишет антидеприсанты и начнет кочать день, выяви реальную проблему, ответь себе на вопросы кто ты?и чего хочешь? и т п, вообщем тебе нужна встреча с собой!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д