Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 126251" data-attributes="member: 113"><p>Ооо, на эту тему могу долго говорить...женщин было много, брал их всегда именно интеллектом и тем что для меня с.екс на 10-м месте в жизни всегда был - ведь это тупой растрат энергии впустую, если это малознакомый человек. Это ценили во мне. </p><p>Но вот удерживать отношения я не умею. Когда не был наркоманом - я обычно сам бросал женщин, потому что мне мужчиной то учиться и учиться ещё быть, я же на ласке материнской помешан, а отцовского - ничего кроме юмора и стойкость к морозам. </p><p>А без мужских качеств (прежде всего ответственность и умение стабильно зарабатывать) долго с умной и красивой девушкой не протянешь. Проверено неоднократно. И ведь ни одна сволочь (!!!) не сказала что во мне не так - это я за много лет по кусочкам понимал что дело в моей несостоятельности. Да - со мной можно говорить часами на интересные темы, смеяться, у меня куча идей, я могу заинтересовать фокусами, да теми же шахматами, компом, могу из фигни сделать шедевр. Но в то же время я ещё ребенок - и это сильно замечается со временем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 126251, member: 113"] Ооо, на эту тему могу долго говорить...женщин было много, брал их всегда именно интеллектом и тем что для меня с.екс на 10-м месте в жизни всегда был - ведь это тупой растрат энергии впустую, если это малознакомый человек. Это ценили во мне. Но вот удерживать отношения я не умею. Когда не был наркоманом - я обычно сам бросал женщин, потому что мне мужчиной то учиться и учиться ещё быть, я же на ласке материнской помешан, а отцовского - ничего кроме юмора и стойкость к морозам. А без мужских качеств (прежде всего ответственность и умение стабильно зарабатывать) долго с умной и красивой девушкой не протянешь. Проверено неоднократно. И ведь ни одна сволочь (!!!) не сказала что во мне не так - это я за много лет по кусочкам понимал что дело в моей несостоятельности. Да - со мной можно говорить часами на интересные темы, смеяться, у меня куча идей, я могу заинтересовать фокусами, да теми же шахматами, компом, могу из фигни сделать шедевр. Но в то же время я ещё ребенок - и это сильно замечается со временем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д