Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 126245" data-attributes="member: 113"><p>Очень сочувствую вам. Моей маме со мной тоже очень тяжело - по трезвости мне противно что я вообще родился у неё и доставляю столько хлопот.</p><p></p><p>Насчет сна...Тут у каждого свои слабости. Например, я стойко переношу мороз в -30 градусов, и могу долго гулять при нем а мои друзья уже на 10-й минуте изноются что им холодно. Так же я могу переносить голод лучше чем другие. Также я могу жить без секса и мастурбации достаточно долго, хотя при желании могу этим заниматься каждый день - тут я могу это контролировать, полгода этому учился. </p><p>А вот что касается сна - я ОЧЕНЬ чувствителен к отвратительному состоянию даже после одной полностью бессонной ночи. Думал я один такой (все друзья мои как и вы говорят что не спать ничего страшного) - но нет, нашёлся мой знакомый который говорит что вообще начинает бредить уже на 2-е сутки без сна (лично его видел в таком состоянии).</p><p>Так что люди разные. Я даже не знаю можно ли прокачать толерантность или "иммунитет" к сонливости чтобы её лучше переносить. Если можно - я бы с удовольствием это сделал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 126245, member: 113"] Очень сочувствую вам. Моей маме со мной тоже очень тяжело - по трезвости мне противно что я вообще родился у неё и доставляю столько хлопот. Насчет сна...Тут у каждого свои слабости. Например, я стойко переношу мороз в -30 градусов, и могу долго гулять при нем а мои друзья уже на 10-й минуте изноются что им холодно. Так же я могу переносить голод лучше чем другие. Также я могу жить без секса и мастурбации достаточно долго, хотя при желании могу этим заниматься каждый день - тут я могу это контролировать, полгода этому учился. А вот что касается сна - я ОЧЕНЬ чувствителен к отвратительному состоянию даже после одной полностью бессонной ночи. Думал я один такой (все друзья мои как и вы говорят что не спать ничего страшного) - но нет, нашёлся мой знакомый который говорит что вообще начинает бредить уже на 2-е сутки без сна (лично его видел в таком состоянии). Так что люди разные. Я даже не знаю можно ли прокачать толерантность или "иммунитет" к сонливости чтобы её лучше переносить. Если можно - я бы с удовольствием это сделал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д