Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 126244" data-attributes="member: 113"><p>Понимаете, Санечка, после 2 суток без сна я начинаю себе накручивать что начнутся глюки, и я начну гнать и тупить (особенно на работе) - хотя моя выгода не спать порой объясняется нежеланием менять жизнь - как бы подсознательно я говорю себе - щас не посплю долго чтобы страдать и не решать проблемы (мне так родственники говорят). </p><p>В итоге как раз я и иду в аптеку - это отличный повод купить и феназепам и фенибут мой любимый и ещё парочку снотворных. </p><p>У меня вообще мечта это проспать около недели под нейролептиком "Кветиапин" - он подходит мне. Очень устал от однообразия жизни и постоянной суеты - эти вечная беготня в аптеку, просмотры в интернете "прущих" препаратов и их комбинаций, читать в теории как и что прет.</p><p>Кстати, я много лет даже в трезвости изучал действие таблеток на организм - я люблю фармакологию. Часами читал про растения, даже обычные без эффекта. Сам процесс приготовления высушенных растений и использования их как приправ очень доставляло удовольствие - я всегда верил, что любое растение обладает какой-то силой. Тот же базилик или укроп уже вызывал восхищение) Короче я сейчас чувствую что щас скажут что я псих ещё тот</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 126244, member: 113"] Понимаете, Санечка, после 2 суток без сна я начинаю себе накручивать что начнутся глюки, и я начну гнать и тупить (особенно на работе) - хотя моя выгода не спать порой объясняется нежеланием менять жизнь - как бы подсознательно я говорю себе - щас не посплю долго чтобы страдать и не решать проблемы (мне так родственники говорят). В итоге как раз я и иду в аптеку - это отличный повод купить и феназепам и фенибут мой любимый и ещё парочку снотворных. У меня вообще мечта это проспать около недели под нейролептиком "Кветиапин" - он подходит мне. Очень устал от однообразия жизни и постоянной суеты - эти вечная беготня в аптеку, просмотры в интернете "прущих" препаратов и их комбинаций, читать в теории как и что прет. Кстати, я много лет даже в трезвости изучал действие таблеток на организм - я люблю фармакологию. Часами читал про растения, даже обычные без эффекта. Сам процесс приготовления высушенных растений и использования их как приправ очень доставляло удовольствие - я всегда верил, что любое растение обладает какой-то силой. Тот же базилик или укроп уже вызывал восхищение) Короче я сейчас чувствую что щас скажут что я псих ещё тот [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д