Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Санечка" data-source="post: 126243" data-attributes="member: 365"><p>Я не знаю что такого страшного не уснуть. Я вот месяц уже со своим наркоманом каждую ночь не сплю. Днем урывками только получается. </p><p>Я знаю что выспаться "назад" не получается, человек всегда спит "вперед". То есть это запас бодрости на будущее, а не восполнение потерянного. Это печаталось в журнале "наука и жизнь" еще в советское время. Тогда даже интитут сна был. Просто примите это как факт - восстановить силы это миф. Вы заряжаетесь сном на потом. Чтобы свершать великие дела. Нет сна, не будет великих дел, хрен с ними. Лишний раз не будет сил дойти до аптеки)))) Хотя бы месяц))))</p><p>У древних охотников - защитников жилища обязан был быть чуткий и краткий сон. Они имели права отрубиться наглухо только у очага сразу после еды. А потом всю ночь охранять, а потом снова на охоту. Может вы древний охотник? Спать после плотной еды и всю ночь сторожить жилище?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Санечка, post: 126243, member: 365"] Я не знаю что такого страшного не уснуть. Я вот месяц уже со своим наркоманом каждую ночь не сплю. Днем урывками только получается. Я знаю что выспаться "назад" не получается, человек всегда спит "вперед". То есть это запас бодрости на будущее, а не восполнение потерянного. Это печаталось в журнале "наука и жизнь" еще в советское время. Тогда даже интитут сна был. Просто примите это как факт - восстановить силы это миф. Вы заряжаетесь сном на потом. Чтобы свершать великие дела. Нет сна, не будет великих дел, хрен с ними. Лишний раз не будет сил дойти до аптеки)))) Хотя бы месяц)))) У древних охотников - защитников жилища обязан был быть чуткий и краткий сон. Они имели права отрубиться наглухо только у очага сразу после еды. А потом всю ночь охранять, а потом снова на охоту. Может вы древний охотник? Спать после плотной еды и всю ночь сторожить жилище? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д