Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Санечка" data-source="post: 126235" data-attributes="member: 365"><p>Я сижу дома с сыном-наркоманом. Соли были. Сегодня месяц трезвости. Перестал спать кстати. Почему-то. Вышла хрень из организма физически очистился и вот беда - 2 дня как жесткая бессоница. Старается, лежит, сопит, а сна нет. Тоже нервничает. Таблетки пить отказывается.</p><p>Но судя по Вашей теме и хорошо, что отказывается.</p><p>По вашим психозащитам вот что получается</p><p>Тревожность вы убираете таблетками по Вашим словам.</p><p>А тревога получается из Ваших пунктов вот в чем:</p><p>1 - не считается, это уже просто действие на службе у рефлекса. </p><p>2. Я боюсь не достичь целей, меня пугают сложности</p><p>2. Я безынициативный и неинтересный/скучный без допинга. Меня перестанут хвалить, т.е. Я ХОЧУ НРАВИТЬСЯ ЛЮДЯМ</p><p>3. Не хочу быть вечно недовольным и замороченным. Т.е. боюсь ответственности за что-либо и хочу нравиться</p><p>4. Про спать это опять физиология, естественно убитая приемом препаратов. Расскажете потом как справились, я в Вас верю, все получится. Ну не может человек без сна. Когда нибудь вздремнете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Санечка, post: 126235, member: 365"] Я сижу дома с сыном-наркоманом. Соли были. Сегодня месяц трезвости. Перестал спать кстати. Почему-то. Вышла хрень из организма физически очистился и вот беда - 2 дня как жесткая бессоница. Старается, лежит, сопит, а сна нет. Тоже нервничает. Таблетки пить отказывается. Но судя по Вашей теме и хорошо, что отказывается. По вашим психозащитам вот что получается Тревожность вы убираете таблетками по Вашим словам. А тревога получается из Ваших пунктов вот в чем: 1 - не считается, это уже просто действие на службе у рефлекса. 2. Я боюсь не достичь целей, меня пугают сложности 2. Я безынициативный и неинтересный/скучный без допинга. Меня перестанут хвалить, т.е. Я ХОЧУ НРАВИТЬСЯ ЛЮДЯМ 3. Не хочу быть вечно недовольным и замороченным. Т.е. боюсь ответственности за что-либо и хочу нравиться 4. Про спать это опять физиология, естественно убитая приемом препаратов. Расскажете потом как справились, я в Вас верю, все получится. Ну не может человек без сна. Когда нибудь вздремнете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д