Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 126188" data-attributes="member: 113"><p>Ребята всем привет. Хочу поделиться мыслями. Раньше я думал, что спасаюсь колесами от невротического расстройства, а теперь понимаю однозначно - я наркоман, который ищет именно кайфа! Потому что есть таблетки, которые начисто отбивают тревогу и позволяют работать - но нет же, мне мало этого, дольше недели так не выдерживаю. Нужно стабильное состояние эйфории, и стаж у меня ровно с 6 октября 2017 года.</p><p>Читаю здесь истории разные - и понимаю, что мозг хорошо меня путает и очень хитро, лишь бы достичь кайфа. Вот некоторые из своих же отмазок, что удалось отследить:</p><p>1 - "Надо выйти прогуляться, а то устал дома неделю дома сидеть" - причем прогуляться надо именно до аптеки, ведь в прогулке должна быть "Цель!"</p><p>2 - На трезвяк будет тяжело достигать своих целей, и при сильных сложностях - до аптеки любой рукой подать. А поэтому смысла бросать нету.</p><p>3 - Меня хвалят что я инициативный и душа компании. В первый месяц я буду полностью "обратный" - на работе это заметят и я потеряю работу. А это значит бросать опасно.</p><p>4 - Бесят трезвые люди - заморочены какой-то фигней и бытовухой, вечно чем-то недовольны. Не хочу быть таким же (хотя есть опыт 2 летней осознанной трезвости - там было круто - но щас почему это "Забывается")</p><p>5 - На трезвяк придется научиться спать ночью, было такое что не спал по 49 часов , вплоть до легких глюков.</p><p>Пятый пункт не знаю - отмазка или нет, но вот сон реально боюсь потерять. Однажды я побежал за таблетками только ради одно цели - уснуть! Был готов даже покупать сильнейшие нейролептики, так как был сильнейший страх "Забыть как спать и свихнуться". Здесь не знаю как с этим справиться на первых порах.</p><p>Если кто может порекомендовать как наладить сон на трезвяк или ещё что-то прокомментировать к моему посту - буду очень благодарен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 126188, member: 113"] Ребята всем привет. Хочу поделиться мыслями. Раньше я думал, что спасаюсь колесами от невротического расстройства, а теперь понимаю однозначно - я наркоман, который ищет именно кайфа! Потому что есть таблетки, которые начисто отбивают тревогу и позволяют работать - но нет же, мне мало этого, дольше недели так не выдерживаю. Нужно стабильное состояние эйфории, и стаж у меня ровно с 6 октября 2017 года. Читаю здесь истории разные - и понимаю, что мозг хорошо меня путает и очень хитро, лишь бы достичь кайфа. Вот некоторые из своих же отмазок, что удалось отследить: 1 - "Надо выйти прогуляться, а то устал дома неделю дома сидеть" - причем прогуляться надо именно до аптеки, ведь в прогулке должна быть "Цель!" 2 - На трезвяк будет тяжело достигать своих целей, и при сильных сложностях - до аптеки любой рукой подать. А поэтому смысла бросать нету. 3 - Меня хвалят что я инициативный и душа компании. В первый месяц я буду полностью "обратный" - на работе это заметят и я потеряю работу. А это значит бросать опасно. 4 - Бесят трезвые люди - заморочены какой-то фигней и бытовухой, вечно чем-то недовольны. Не хочу быть таким же (хотя есть опыт 2 летней осознанной трезвости - там было круто - но щас почему это "Забывается") 5 - На трезвяк придется научиться спать ночью, было такое что не спал по 49 часов , вплоть до легких глюков. Пятый пункт не знаю - отмазка или нет, но вот сон реально боюсь потерять. Однажды я побежал за таблетками только ради одно цели - уснуть! Был готов даже покупать сильнейшие нейролептики, так как был сильнейший страх "Забыть как спать и свихнуться". Здесь не знаю как с этим справиться на первых порах. Если кто может порекомендовать как наладить сон на трезвяк или ещё что-то прокомментировать к моему посту - буду очень благодарен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-д