Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ФЕН. Иллюзия благополучия, творческих порывов и жизненной энергии.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IraIra" data-source="post: 553138" data-attributes="member: 768"><p>Ты уже третий человек за моё время пребывания тут с похожими амбициями , (почти 2 года).Умная ,сильная . Всё сама сама. Но видишь в чём проблема умных и сильных - том что наркотик он сильнее и хитрее вас. И берёт вас как раз на то, что вы переоцениваете свою силу характера перед наркотой.</p><p>Первая девушка тоже всех нас тупыми и убогими обзывала , злилась что без почтения и обожания к ней отнеслись .И о боже торчелыгой обозвали .Тему требовала удалить . Ушла в никуда , что с ней? Парень второй почти два года заходит и молчит .Понимаю что торчит ,но всё же надеюсь достучаться.И вот ты пришла ,и тоже вы все не понимаете меня и удаляйте тему . А дальше что?</p><p></p><p>Вы привыкли по жизни идти победителями . Думаете - да я щаз одной левой эту херню в нокаут отправлю и дальше побегу. Неа, не получится с наскоку и самой не получится.И вообще не получится без помощи .</p><p>Тема с форума не удаляется. Да и что такого эксклюзивного в ней?Ни имени ,ни города.Вообще никакой информации .А помощь будет .</p><p>Так что как прозлишься -возвращайся.Детей надо поднимать в трезвом состоянии.Без тебя они не выживут .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IraIra, post: 553138, member: 768"] Ты уже третий человек за моё время пребывания тут с похожими амбициями , (почти 2 года).Умная ,сильная . Всё сама сама. Но видишь в чём проблема умных и сильных - том что наркотик он сильнее и хитрее вас. И берёт вас как раз на то, что вы переоцениваете свою силу характера перед наркотой. Первая девушка тоже всех нас тупыми и убогими обзывала , злилась что без почтения и обожания к ней отнеслись .И о боже торчелыгой обозвали .Тему требовала удалить . Ушла в никуда , что с ней? Парень второй почти два года заходит и молчит .Понимаю что торчит ,но всё же надеюсь достучаться.И вот ты пришла ,и тоже вы все не понимаете меня и удаляйте тему . А дальше что? Вы привыкли по жизни идти победителями . Думаете - да я щаз одной левой эту херню в нокаут отправлю и дальше побегу. Неа, не получится с наскоку и самой не получится.И вообще не получится без помощи . Тема с форума не удаляется. Да и что такого эксклюзивного в ней?Ни имени ,ни города.Вообще никакой информации .А помощь будет . Так что как прозлишься -возвращайся.Детей надо поднимать в трезвом состоянии.Без тебя они не выживут . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ФЕН. Иллюзия благополучия, творческих порывов и жизненной энергии.