Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1364799" data-attributes="member: 868"><p>вообще не вижу проблемы) одно дело, когда срочно там замуж надо и детей, другое когда уже своё природное предназначение выполнено, можно выдохнуть, и наслаждаться жизнью, одному или с кем-то)</p><p></p><p>я у той же Коммисаровой просто кучу писем прочитала от женщин и мужчин 40+ и 45+, таких же, уже после разводов, но которые всё еще ищут любви и пары, партнёрства вот этого для души) и как правило, это истории про плюс-минус ровесников) у меня кстати полно прекрасных знакомых мужчин 40-46 лет, которые получше многих 35 летних выглядят, а уж соображают точно, ну реально. и это не зожники там какие-то, просто адекватные, работают, навыки развивают, умные, живут, стараются, всё в меру) вряд ли там Марусе нужен какой-то там малолетка, чтоб вздыхать что она старая и никому не нужная)))</p><p></p><p>подозреваю, что в Ирландии еще с мужчинами не очень, она уже говорила что-то об этом. тем более что она образованная и начитанная, конечно с человеком другой культуры будет скучновато в большинстве случаев, не будет глубины близости какой-то изначально, только если начать сознательно проникаться культурами друг друга.</p><p>но это другая история)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1364799, member: 868"] вообще не вижу проблемы) одно дело, когда срочно там замуж надо и детей, другое когда уже своё природное предназначение выполнено, можно выдохнуть, и наслаждаться жизнью, одному или с кем-то) я у той же Коммисаровой просто кучу писем прочитала от женщин и мужчин 40+ и 45+, таких же, уже после разводов, но которые всё еще ищут любви и пары, партнёрства вот этого для души) и как правило, это истории про плюс-минус ровесников) у меня кстати полно прекрасных знакомых мужчин 40-46 лет, которые получше многих 35 летних выглядят, а уж соображают точно, ну реально. и это не зожники там какие-то, просто адекватные, работают, навыки развивают, умные, живут, стараются, всё в меру) вряд ли там Марусе нужен какой-то там малолетка, чтоб вздыхать что она старая и никому не нужная))) подозреваю, что в Ирландии еще с мужчинами не очень, она уже говорила что-то об этом. тем более что она образованная и начитанная, конечно с человеком другой культуры будет скучновато в большинстве случаев, не будет глубины близости какой-то изначально, только если начать сознательно проникаться культурами друг друга. но это другая история) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия