Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1364778" data-attributes="member: 868"><p>да прикол в том. что нет ничего такого прям, за что прощать по сути, не то что простить нельзя)) никакой жести) это так, склоки на эмоциях, да хлопанье дверьми) </p><p></p><p>а вообще, многое можно простить тому, кого любишь. а если он так же в этом заинтересован - то подавно. другое дело когда люди не меняются.</p><p></p><p>а следить за каждым словом - это да. я вот, честно говоря, и не помню когда у меня так было. обычно на спонтанности как-то выезжаешь по началу, когда на позитиве норм, но и ляпнуть с дуру могла что-то. а сейчас взвешиваю, понимаю, что то, что для меня кажется ерундой, может человека оскорбить и обидеть? иногда слово как нож, можно и потерять человека... вот и думать надо. не бывает идеальных людей, кто ни разу друг другу не сделал больно, тем более случайно и неосознанно (да блин, тупо трубку не взял в нужный момент, потому что не услышал, у каждого своя степень уязвимости).</p><p>надо уметь и самому раскаиваться и меняться, и другому прощать.</p><p>об этом как раз "Возлюби ближнего своего, как самого себя".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1364778, member: 868"] да прикол в том. что нет ничего такого прям, за что прощать по сути, не то что простить нельзя)) никакой жести) это так, склоки на эмоциях, да хлопанье дверьми) а вообще, многое можно простить тому, кого любишь. а если он так же в этом заинтересован - то подавно. другое дело когда люди не меняются. а следить за каждым словом - это да. я вот, честно говоря, и не помню когда у меня так было. обычно на спонтанности как-то выезжаешь по началу, когда на позитиве норм, но и ляпнуть с дуру могла что-то. а сейчас взвешиваю, понимаю, что то, что для меня кажется ерундой, может человека оскорбить и обидеть? иногда слово как нож, можно и потерять человека... вот и думать надо. не бывает идеальных людей, кто ни разу друг другу не сделал больно, тем более случайно и неосознанно (да блин, тупо трубку не взял в нужный момент, потому что не услышал, у каждого своя степень уязвимости). надо уметь и самому раскаиваться и меняться, и другому прощать. об этом как раз "Возлюби ближнего своего, как самого себя". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия