Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1364759" data-attributes="member: 868"><p>То шо! ты забыла сколько ты тут понаписала на тему "то шо?" то жизнь не в радость, а в тягость будет, зачем тогда это? Мне и одной комфортно) </p><p></p><p>я так уже чуть не вышла замуж, за человека, который меня любил, но мне как друг и брат, ну вот не любила как мужчину. и реально, типа, а может поженимся?) типа от нефиг делать как раз и потому что надо. и очень рада, что решила подумать и передумала. я потом еще узнала его с другой стороны, конечно, не факт что она бы в браке проявилась, но я такое не люблю совсем, да и характер не тот... </p><p></p><p>так что не, для галочки я бы триста раз уже бы замуж вышла. ну может не триста, но вышла бы и не раз, мне предлагали, и нормальные вполне себе по всем параметрам мужики. а так, как сейчас говорят, я по сути просто пропустила первый брак)) и думать о втором надоело мне, это же не покупка в магазине чего-то, что хочется, это блин человеческий фактор и труд в взаимоотношениях с претензией на всю жизнь)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1364759, member: 868"] То шо! ты забыла сколько ты тут понаписала на тему "то шо?" то жизнь не в радость, а в тягость будет, зачем тогда это? Мне и одной комфортно) я так уже чуть не вышла замуж, за человека, который меня любил, но мне как друг и брат, ну вот не любила как мужчину. и реально, типа, а может поженимся?) типа от нефиг делать как раз и потому что надо. и очень рада, что решила подумать и передумала. я потом еще узнала его с другой стороны, конечно, не факт что она бы в браке проявилась, но я такое не люблю совсем, да и характер не тот... так что не, для галочки я бы триста раз уже бы замуж вышла. ну может не триста, но вышла бы и не раз, мне предлагали, и нормальные вполне себе по всем параметрам мужики. а так, как сейчас говорят, я по сути просто пропустила первый брак)) и думать о втором надоело мне, это же не покупка в магазине чего-то, что хочется, это блин человеческий фактор и труд в взаимоотношениях с претензией на всю жизнь) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия