Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1364754" data-attributes="member: 868"><p>у нас, повторюсь, наоборот) притирки жёсткие были местами иногда. плюс есть же черты характера, продеформация. знаю одного начальника, он директор и там реально у него подчинённые дураки многие, косячат, не понимают, а город маленький и подчинённые в основном рабочий люд, ну то есть так просто адекватных и профи не набрать. и всё такое. не суть! у него много лет семья, жена, ребёнок уже в.зрослый, и семья классная у них. раньше часто пересекались, ездили куда-то вместе, в гостях у них была, в общем они и развиваются, на месте не стоят. НО, я не раз замечала, что у него на автомате есть такая привычка всех идиотами считать))) включая семью, и окружающих вообще, не со зла! его поправишь, доходит, это прекращается) но такая инерция есть, и профдеформация))</p><p></p><p>а с моим вообще проще) он Дева))) плюс тоже специфика работы, что мало кто в ней шарит, но задалбливают. А Дева, если не придираеться, наоборот значит не любит))) помочь хочет и порядок любит)</p><p></p><p>да и вот в начале мы друг друга мучали, а в последнее время как-то стало понятно, что себе дороже. ты же близкому человеку тупо плохо делаешь - и тебе плохо. у него настроение плохое стало - и у тебя) как-то так. я думаю так и должно быть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1364754, member: 868"] у нас, повторюсь, наоборот) притирки жёсткие были местами иногда. плюс есть же черты характера, продеформация. знаю одного начальника, он директор и там реально у него подчинённые дураки многие, косячат, не понимают, а город маленький и подчинённые в основном рабочий люд, ну то есть так просто адекватных и профи не набрать. и всё такое. не суть! у него много лет семья, жена, ребёнок уже в.зрослый, и семья классная у них. раньше часто пересекались, ездили куда-то вместе, в гостях у них была, в общем они и развиваются, на месте не стоят. НО, я не раз замечала, что у него на автомате есть такая привычка всех идиотами считать))) включая семью, и окружающих вообще, не со зла! его поправишь, доходит, это прекращается) но такая инерция есть, и профдеформация)) а с моим вообще проще) он Дева))) плюс тоже специфика работы, что мало кто в ней шарит, но задалбливают. А Дева, если не придираеться, наоборот значит не любит))) помочь хочет и порядок любит) да и вот в начале мы друг друга мучали, а в последнее время как-то стало понятно, что себе дороже. ты же близкому человеку тупо плохо делаешь - и тебе плохо. у него настроение плохое стало - и у тебя) как-то так. я думаю так и должно быть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия