Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1364504" data-attributes="member: 868"><p><em>Как и печорин золушка уверена (иногда бессознательно), что близость не несет с собой ничего, кроме груза забот, скуки или неизбежного разочарования в ней партнера, его предательства. Поэтому она может внезапно испытывать сильную фрустрацию, вплоть до ужаса, когда ей кажется, что часы уже начали отсчет.</em></p><p></p><p>Вот это со мной вообще часто происходит. Чуть ли не прям сейчас. Какой-то иногда прям животный ужас, что всё равно всё закончится)))</p><p>Вот прям рефлексирую: если будет всё хорошо, и человек меня не разочарует в том смысле, что я сама буду продолжать к нему относиться со всей душой, любить, то высока вероятность (чуть ли не убеждение), что он сам бросит или предаст. </p><p>Если не бросит и не предаст - значит наскучит или что-то в этом роде. </p><p>Если это даже чутка копнуть - становится понятно, что под этими убеждениями лежит прошлый негативный опыт: всегда было или так, или так. И очень сложно, при развитой интуиции, которая в иных ситуациях не подводит, с этим бороться.</p><p></p><p>Вроде и любишь, и вот это всё, а хочется сбежать))</p><p></p><p>Но я стараюсь себя отпустить и ситуацию и просто посмотреть, будь что будет, гарантий на что-либо в этой жизни мало, если они вообще есть.</p><p></p><p>Зато я точно понимаю, что если постоянно сбегать, или закатывать истерики какие-то со спектаклями, то добром это вряд ли кончится))</p><p></p><p>Но хотеть замуж я и правда перестала, как поняла, что сама к этому не готова, раз так штормит...</p><p></p><p>Или не надо вообще, или не время)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1364504, member: 868"] [I]Как и печорин золушка уверена (иногда бессознательно), что близость не несет с собой ничего, кроме груза забот, скуки или неизбежного разочарования в ней партнера, его предательства. Поэтому она может внезапно испытывать сильную фрустрацию, вплоть до ужаса, когда ей кажется, что часы уже начали отсчет.[/I] Вот это со мной вообще часто происходит. Чуть ли не прям сейчас. Какой-то иногда прям животный ужас, что всё равно всё закончится))) Вот прям рефлексирую: если будет всё хорошо, и человек меня не разочарует в том смысле, что я сама буду продолжать к нему относиться со всей душой, любить, то высока вероятность (чуть ли не убеждение), что он сам бросит или предаст. Если не бросит и не предаст - значит наскучит или что-то в этом роде. Если это даже чутка копнуть - становится понятно, что под этими убеждениями лежит прошлый негативный опыт: всегда было или так, или так. И очень сложно, при развитой интуиции, которая в иных ситуациях не подводит, с этим бороться. Вроде и любишь, и вот это всё, а хочется сбежать)) Но я стараюсь себя отпустить и ситуацию и просто посмотреть, будь что будет, гарантий на что-либо в этой жизни мало, если они вообще есть. Зато я точно понимаю, что если постоянно сбегать, или закатывать истерики какие-то со спектаклями, то добром это вряд ли кончится)) Но хотеть замуж я и правда перестала, как поняла, что сама к этому не готова, раз так штормит... Или не надо вообще, или не время) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия