Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1364467" data-attributes="member: 868"><p>Очень может быть. Я думаю что если ты этим вопросом задашься, то найдёшь ответ. Может ранний брак неосознанный, тупо не удачный опыт. Я вот тоже постоянно бегу, уже на автомате, если чувства маячат на горизонте - так как разбивали сердце, типа любила не тех, ну что-то вроде этого банального, плюс минус. Сложно довериться, очень!</p><p></p><p>А тебя, считай, вообще насиловали с ранних лет, выходит? Во сколько там ты вышла замуж? Может, например, думать, что и с с другими так будет, раз не "вштырило". А это уже внутренние установки, блоки какие-то, защиты, которые мешают. Прикол в том. что с другими, с каждым, не может быть как раньше. Каждый уникален и с отношения каждым - отдельная история, которой не было раньше и не будет потом...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1364467, member: 868"] Очень может быть. Я думаю что если ты этим вопросом задашься, то найдёшь ответ. Может ранний брак неосознанный, тупо не удачный опыт. Я вот тоже постоянно бегу, уже на автомате, если чувства маячат на горизонте - так как разбивали сердце, типа любила не тех, ну что-то вроде этого банального, плюс минус. Сложно довериться, очень! А тебя, считай, вообще насиловали с ранних лет, выходит? Во сколько там ты вышла замуж? Может, например, думать, что и с с другими так будет, раз не "вштырило". А это уже внутренние установки, блоки какие-то, защиты, которые мешают. Прикол в том. что с другими, с каждым, не может быть как раньше. Каждый уникален и с отношения каждым - отдельная история, которой не было раньше и не будет потом... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Фантастика и ностальгия