- Реакции
- 106.151
Крики, истерики, слезы, манипуляции. Буээ…что ты считаешь эмоциональным поносом?
Крики, истерики, слезы, манипуляции. Буээ…что ты считаешь эмоциональным поносом?
Вот это меня убивает в молодежи. Какие еще дефекты? Ну нельзя так. Не суди и не судим будешь. Если ты выбрал человека, то не суй свой нос туда, куда собака х.уй свой не сунет. Не тебе судить, дефекты это или не дефекты.но когда слишком сближаешься, какие-то дефекты характера вылезать начинают
И я тебе скажу Фло, я думаю, что у всех так.Я знаю как у меня устроено. Это надо, чтобы я смотрела на него и думала: е.бааать… Вот это да… Ну ни ху.я себе!
Вот тогда влюблюсь и буду самым лучшим челом на свете. И почку отдам тогда)
Ты шо… Фло! Если ты видишь недостатки, ты не любишь! Это первый признак! Когда любишь ты их видишь, но исправлять в голову не придет, потому что они еще и понравятся.и если настрой правильный, их как раз можно исправить
Вот с каждым словом согласна
так я и не вижу) Маруся, я наверное грустная и конченая, но я и в тебе недостатков не вижуТы шо… Фло! Если ты видишь недостатки, ты не любишь! Это первый признак! Когда любишь ты их видишь, но исправлять в голову не придет, потому что они еще и понравятся.
Как это исправить то, что совершенно? А именно так ты видишь любимого человека. Это правда.
Моя дорогая, значит ты меня любишь))) Я тебя тоже люблю. Никакая ты не грустная и не конченая, че ты плетешь-то.так я и не вижу) Маруся, я наверное грустная и конченая, но я и в тебе недостатков не вижу