Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 598795" data-attributes="member: 2411"><p>у меня был друг Валентин. он проповедовал в своё время. потом связался с канаплёй. развод, и з церкви погнали или сам ушёл не помню. мы сним очень сдружились он мне много рассказывал о библии. потом я его уговорил сново начать ходить в ту цэрковь. и мы ходили. было интиресно. новые знакомства, другая жизнь,здоровая. но, не долгоя к сожелению. выпивка и старые приятели меня вернули к травке, а там и соль. а где наркотики там уже не ни чего световп ни дружбы ни понимания ни хрина. короче офигенный у меня был друг Валентин. он для меня столько хорошего сделал, сколько он меня выручал. блин. Всё это нарката праклятая. а теперь он со мной разговаривать не хочет. обидил я его очень сильно,да же не то чтоб обидил, предал из за кучки яда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 598795, member: 2411"] у меня был друг Валентин. он проповедовал в своё время. потом связался с канаплёй. развод, и з церкви погнали или сам ушёл не помню. мы сним очень сдружились он мне много рассказывал о библии. потом я его уговорил сново начать ходить в ту цэрковь. и мы ходили. было интиресно. новые знакомства, другая жизнь,здоровая. но, не долгоя к сожелению. выпивка и старые приятели меня вернули к травке, а там и соль. а где наркотики там уже не ни чего световп ни дружбы ни понимания ни хрина. короче офигенный у меня был друг Валентин. он для меня столько хорошего сделал, сколько он меня выручал. блин. Всё это нарката праклятая. а теперь он со мной разговаривать не хочет. обидил я его очень сильно,да же не то чтоб обидил, предал из за кучки яда! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)