Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 598757" data-attributes="member: 2733"><p>купи шрот расторопши в любой аптеки . минералки лечебной . и день терпи не ешь жирное . Женек тебе нужно проверять ливер. и беречься. Жирное не ешь вообще посмотри как организм отреагирует. и визит к врачу по поводу лечения желудочно кишечного тракта. не печалься сейчас все начнет вылазить. когда я бухич бросал через месяц все заболело рзко-сосуды печень поджелудочная. Было впечатлеение что если бы пил то был бы здоров. а на самом деле все болело дико и до бросания. просто постоянно под кайфом и не хрена не чувствуешь. плюс нервы напряженый короче сплошной наркоз. ну иче хорошего уже полудохлые люди вооброжают себя здоровяками. потом хуяк и в гроб). Все у тебя нормально. восстановишся но нужно брат понять что ПАВразрушают организм и тебе нужно сейчас восстанавливатся. но это все реально. А то что ты болеешь сейчас это хорошо. антирефлекс. на твое употребление. да Женечка это тебе привет от ПАВ. ты ж не один в столовке кушал . а заболел один ты. Конечно я не с тобой рядом. но мне кажется так. И еще что это такое не утерпел? Ты кто боец великой армии трезвости или хлюпик которым управляет желудок???? Стойкость нулевая. а все потому что не прокачал голову чтением. и сейчас на меня надуешся. не по шерстке потому что слова мои. Короче если не загнешся бери себя в руки и делай все по уму. а то у меня ощущение что ты почил на на лавры победителя и лапки сложил. а борьба только начинается. Ты на крыльце нового мира и даже не в прихожей. если остановишься в развитии то в обитель(в прерасный и бесконечный мир) вход закрыт .Всех благ думай и не тихарись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 598757, member: 2733"] купи шрот расторопши в любой аптеки . минералки лечебной . и день терпи не ешь жирное . Женек тебе нужно проверять ливер. и беречься. Жирное не ешь вообще посмотри как организм отреагирует. и визит к врачу по поводу лечения желудочно кишечного тракта. не печалься сейчас все начнет вылазить. когда я бухич бросал через месяц все заболело рзко-сосуды печень поджелудочная. Было впечатлеение что если бы пил то был бы здоров. а на самом деле все болело дико и до бросания. просто постоянно под кайфом и не хрена не чувствуешь. плюс нервы напряженый короче сплошной наркоз. ну иче хорошего уже полудохлые люди вооброжают себя здоровяками. потом хуяк и в гроб). Все у тебя нормально. восстановишся но нужно брат понять что ПАВразрушают организм и тебе нужно сейчас восстанавливатся. но это все реально. А то что ты болеешь сейчас это хорошо. антирефлекс. на твое употребление. да Женечка это тебе привет от ПАВ. ты ж не один в столовке кушал . а заболел один ты. Конечно я не с тобой рядом. но мне кажется так. И еще что это такое не утерпел? Ты кто боец великой армии трезвости или хлюпик которым управляет желудок???? Стойкость нулевая. а все потому что не прокачал голову чтением. и сейчас на меня надуешся. не по шерстке потому что слова мои. Короче если не загнешся бери себя в руки и делай все по уму. а то у меня ощущение что ты почил на на лавры победителя и лапки сложил. а борьба только начинается. Ты на крыльце нового мира и даже не в прихожей. если остановишься в развитии то в обитель(в прерасный и бесконечный мир) вход закрыт .Всех благ думай и не тихарись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)