Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 571705" data-attributes="member: 2733"><p>Согласен, согласен, согласен. Понимаете какая штука - сейчас учусь говорит на языке неверующих людей. Говорить на " своём" языке занятие пустое, т.к. я больше десяти лет не был услышан собственным сыном. А сейчас диалог стал получаться , а ведь стою на прежней . проклятой позиции ортодоксального христианина ( РПЦ Московского патриархата.) Конечно надеюсь, что с Колей все исправится, но я уже точно карьеру успешного предпринимателя не начну строить на шестом десятке. Время есть -пишу статью. О Христе, не называя его Имя. Из событий, из политики, из демократии, из демографии, экономики и т.д. -"рисую" Его путь. Очевидной для многих является современность. При должном трудолюбии и ее достаточно для этой картинки. А если взять 20 век)))</p><p> Вот здесь опираясь на непротиворечивые и абсолютно достоверные факты. Не слова о религии. не слова о вере. Просто доказательно показать " непротиворечивое мировоззрение" спасительное и единственно верное. А в конце просто сообщить- то что я «рисовал» было иллюстрацией к Слову, а Слово Это Бог))) Это простое знание, не толчок к вере, а знание. Призванные поверят. а знающие обретут почву . Мама Лина ведь это же проблема отсутствие мировоззрения . четкой морали. Можно ли быть здоровым без морали ? Вот что наверно я смогу сделать. Еще Вам хочу сказать что вижу в методе Маруси неосознанное христианство по духу. Может быть и осознанное. Но скрытое. Спасибо!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 571705, member: 2733"] Согласен, согласен, согласен. Понимаете какая штука - сейчас учусь говорит на языке неверующих людей. Говорить на " своём" языке занятие пустое, т.к. я больше десяти лет не был услышан собственным сыном. А сейчас диалог стал получаться , а ведь стою на прежней . проклятой позиции ортодоксального христианина ( РПЦ Московского патриархата.) Конечно надеюсь, что с Колей все исправится, но я уже точно карьеру успешного предпринимателя не начну строить на шестом десятке. Время есть -пишу статью. О Христе, не называя его Имя. Из событий, из политики, из демократии, из демографии, экономики и т.д. -"рисую" Его путь. Очевидной для многих является современность. При должном трудолюбии и ее достаточно для этой картинки. А если взять 20 век))) Вот здесь опираясь на непротиворечивые и абсолютно достоверные факты. Не слова о религии. не слова о вере. Просто доказательно показать " непротиворечивое мировоззрение" спасительное и единственно верное. А в конце просто сообщить- то что я «рисовал» было иллюстрацией к Слову, а Слово Это Бог))) Это простое знание, не толчок к вере, а знание. Призванные поверят. а знающие обретут почву . Мама Лина ведь это же проблема отсутствие мировоззрения . четкой морали. Можно ли быть здоровым без морали ? Вот что наверно я смогу сделать. Еще Вам хочу сказать что вижу в методе Маруси неосознанное христианство по духу. Может быть и осознанное. Но скрытое. Спасибо!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)