Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 569466" data-attributes="member: 2666"><p>Привет)</p><p>Как-как) Вляпалась так же, как и все остальные. Я была пацанкой, с детства носилась по гаражам, да по стройкам, играла в футбол с пацанами, дралась, гоняла на велике. Нравилось не быть похожей на других девчонок. Хотела быть крутой. В 14 лет все же уже дофига взрослые. Вот кто-то притащил в компанию косяк. К тому времени я уже стала "превращаться" в девчонку, но ума мне это не прибавило, мне не нравились "обычные" занятия девочек. В компанию кто-то притащил косяк, мы его по кругу и раскурили. Я считала, что наркоманы - это те, кто колется и таблетки глотает. А травы покурить в тот момент для меня было чем-то крутым, сравни гэнгста - это было не доступно всем, что делало меня какой-то "избранной" в глазах других людей, что ли... Сейчас, понятно, это все глупым кажется. А тогда, что ты.. А все остальное уже попробовала "из любопытства", как я думала тогда, вернее, первое время я даже не думала, для чего я это делаю - сейчас вспоминаю, что у меня было в голове - просто все пробуют и мне "надо". Однако теперь понимаю, что это были лишь оправдания, которые придумывал мозг, чтобы употребить. Чем я становилась умнее, начитаннее, тем больше моя наркомания приобретала "смысла", рационализировала свое употребление. Любой очевидный повод "против" я превращала в повод "за", или же просто не связывала последствия с употреблением. Я так же, как и все наркоманы не считала себя наркоманом и переоценивала свои силы. Там уже добавилось "расширение сознания", выходы в астрал и проч. Как я не растворилась во Вселенной еще)) Так что, ум в случае с наркотой и алкоголем - обоюдоострый меч, он отращивает такую нехилую анозогнозию, но и в итоге, когда правильные мысли попадают в голову, легче от нее избавиться. Так что, когда я становилась наркоманом, я не собиралась им становиться, естественно, я и подумать не могла, к чему это приведет - у подростков плохо с самокритикой и анализом)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 569466, member: 2666"] Привет) Как-как) Вляпалась так же, как и все остальные. Я была пацанкой, с детства носилась по гаражам, да по стройкам, играла в футбол с пацанами, дралась, гоняла на велике. Нравилось не быть похожей на других девчонок. Хотела быть крутой. В 14 лет все же уже дофига взрослые. Вот кто-то притащил в компанию косяк. К тому времени я уже стала "превращаться" в девчонку, но ума мне это не прибавило, мне не нравились "обычные" занятия девочек. В компанию кто-то притащил косяк, мы его по кругу и раскурили. Я считала, что наркоманы - это те, кто колется и таблетки глотает. А травы покурить в тот момент для меня было чем-то крутым, сравни гэнгста - это было не доступно всем, что делало меня какой-то "избранной" в глазах других людей, что ли... Сейчас, понятно, это все глупым кажется. А тогда, что ты.. А все остальное уже попробовала "из любопытства", как я думала тогда, вернее, первое время я даже не думала, для чего я это делаю - сейчас вспоминаю, что у меня было в голове - просто все пробуют и мне "надо". Однако теперь понимаю, что это были лишь оправдания, которые придумывал мозг, чтобы употребить. Чем я становилась умнее, начитаннее, тем больше моя наркомания приобретала "смысла", рационализировала свое употребление. Любой очевидный повод "против" я превращала в повод "за", или же просто не связывала последствия с употреблением. Я так же, как и все наркоманы не считала себя наркоманом и переоценивала свои силы. Там уже добавилось "расширение сознания", выходы в астрал и проч. Как я не растворилась во Вселенной еще)) Так что, ум в случае с наркотой и алкоголем - обоюдоострый меч, он отращивает такую нехилую анозогнозию, но и в итоге, когда правильные мысли попадают в голову, легче от нее избавиться. Так что, когда я становилась наркоманом, я не собиралась им становиться, естественно, я и подумать не могла, к чему это приведет - у подростков плохо с самокритикой и анализом) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)