Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 568872" data-attributes="member: 2666"><p>называй, как тебе удобно)</p><p>я верю в людей, и знаю, что все люди могут быть лучше, чем они себе позволяют, просто лень убивает в нас желание становиться лучше. Так что первое на пути самосовершенсствования - это убирать лень, работать над собой. Со временем это входит в привычку, и ты не замечаешь, как качество жизни меняется. Учиться никогда не поздно! Но стоит прислушиваться к тем, кто сделал, добился большего, чем ты. Равняться надо всегда на лучшее, и надо уметь критиковать себя. Без самокритики - никуда, увы. Ты можешь обмануть кого угодно, но с самим собой тебе жить. Так что я взяла за привычку постоянный внутренний диалог с собой. Задаю себе вопросы, отвечаю на них честно. Иногда признавать чью-то правоту неприятно, бьет по эго, но приятно, когда эта правота дает тебе способность осознавать свои ошибки - и через время ты понимаешь, что именно то неприятное позволило тебе стать лучше. КОгда ты становишься качественно лучше, это приятнее любого наркотика!!</p><p></p><p>Так что давай, статьи, ты на верном пути! И не выделывайся больше, ладно? Ради самого себя. Любовь к себе - это далеко не эгоизм, это комплекс мыслей, мер и действий, котрые приведут тебя к лучшему будущему! Жизнь у нас одна, и только мы способны сделать ее лучше. Чем больше людей это поймут, тем лучше будет население в селах, городах, странах, в мире.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 568872, member: 2666"] называй, как тебе удобно) я верю в людей, и знаю, что все люди могут быть лучше, чем они себе позволяют, просто лень убивает в нас желание становиться лучше. Так что первое на пути самосовершенсствования - это убирать лень, работать над собой. Со временем это входит в привычку, и ты не замечаешь, как качество жизни меняется. Учиться никогда не поздно! Но стоит прислушиваться к тем, кто сделал, добился большего, чем ты. Равняться надо всегда на лучшее, и надо уметь критиковать себя. Без самокритики - никуда, увы. Ты можешь обмануть кого угодно, но с самим собой тебе жить. Так что я взяла за привычку постоянный внутренний диалог с собой. Задаю себе вопросы, отвечаю на них честно. Иногда признавать чью-то правоту неприятно, бьет по эго, но приятно, когда эта правота дает тебе способность осознавать свои ошибки - и через время ты понимаешь, что именно то неприятное позволило тебе стать лучше. КОгда ты становишься качественно лучше, это приятнее любого наркотика!! Так что давай, статьи, ты на верном пути! И не выделывайся больше, ладно? Ради самого себя. Любовь к себе - это далеко не эгоизм, это комплекс мыслей, мер и действий, котрые приведут тебя к лучшему будущему! Жизнь у нас одна, и только мы способны сделать ее лучше. Чем больше людей это поймут, тем лучше будет население в селах, городах, странах, в мире. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)