Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 567552" data-attributes="member: 2666"><p>Не согласна, это приведет тебя в тупик или в могилу. </p><p></p><p>я считаю, что в мире есть 2 пути познания - на основе чужого <strong>проверенного </strong>опыта - это истины, признанные и проверенные временем людьми. Это методы, законы физики, на них построен нынешний прогресс. </p><p></p><p>А второй путь - изобретать это все заново, пытаясь познать то, на что люди тратили жизни, группы людей тратили жизни...Тем временем тебе уже не 20 лет, чтобы это начинать. Представь, если бы в наше время компания какая то отказывалась использовать электричество, потому что изобретатель мог "чего-то не учесть", поэтому надо изобрести его заново. Такой компании не существует и никогда не будет, только если не уничтожат все человечество и все носители информации, чтобы начинать сначала. </p><p></p><p>И там, и там ты получишь опыт. Несомненно. Но сильнейший индивид примет опыт поколений, примет опыт мудрейших, сделает выводы, и будет потом использовать этот опыт для того, чтобы выжить в этом мире и стать достойным представителем своего вида. И изобретать новое, обучившись чему-то и вобрав больше знаний. А слабый, с точки зрения эволюции, ограниченный индивид, за пеленой своего упрямства не будет видеть логичного решения, поэтому он и слабый. И будет пытаться изобрести то, что уже изобретено сильнейшими мира сего. Но никогда не изобретет, будет гнаться за своим хвостом. Это обезьянство. Вон недавно обезьяна научилась копье использовать как оружие. А ты читай чужие темы и пытайся нае.бать самого себя дальше. Я пойду статьи попишу, куда мне до вас, умных ребят...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 567552, member: 2666"] Не согласна, это приведет тебя в тупик или в могилу. я считаю, что в мире есть 2 пути познания - на основе чужого [B]проверенного [/B]опыта - это истины, признанные и проверенные временем людьми. Это методы, законы физики, на них построен нынешний прогресс. А второй путь - изобретать это все заново, пытаясь познать то, на что люди тратили жизни, группы людей тратили жизни...Тем временем тебе уже не 20 лет, чтобы это начинать. Представь, если бы в наше время компания какая то отказывалась использовать электричество, потому что изобретатель мог "чего-то не учесть", поэтому надо изобрести его заново. Такой компании не существует и никогда не будет, только если не уничтожат все человечество и все носители информации, чтобы начинать сначала. И там, и там ты получишь опыт. Несомненно. Но сильнейший индивид примет опыт поколений, примет опыт мудрейших, сделает выводы, и будет потом использовать этот опыт для того, чтобы выжить в этом мире и стать достойным представителем своего вида. И изобретать новое, обучившись чему-то и вобрав больше знаний. А слабый, с точки зрения эволюции, ограниченный индивид, за пеленой своего упрямства не будет видеть логичного решения, поэтому он и слабый. И будет пытаться изобрести то, что уже изобретено сильнейшими мира сего. Но никогда не изобретет, будет гнаться за своим хвостом. Это обезьянство. Вон недавно обезьяна научилась копье использовать как оружие. А ты читай чужие темы и пытайся нае.бать самого себя дальше. Я пойду статьи попишу, куда мне до вас, умных ребят... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)