Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 567521" data-attributes="member: 2666"><p>= "очень мило, что ты все это написала, НО мне насрать, я ничего не слышу, чики-домики, на мне защитная ракушка" - пока ты играешь улитку, а без панциря улитка - обыкновенный скользкий слизняк. </p><p></p><p>если тебе требуется в своей жизни заполнять что-то, то ты ПУСТОЙ. Если ты пустой, логично предположить, что надо сперва наполнить себя хорошимым содержимым - сейчас это изложения по статьям, работа над ошибками, чтение литературы и просмотр хороших добрых фильмов с высокой моральной составляющей, чего тебе явно не хватает, если у тебя возникают подобные вопросы.</p><p></p><p>потому что для того, чтобы тебе это пришло в голову, нужны правильные мысли в голове, а у тебя пока там<strong> пока что </strong> перекати-поле</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 567521, member: 2666"] = "очень мило, что ты все это написала, НО мне насрать, я ничего не слышу, чики-домики, на мне защитная ракушка" - пока ты играешь улитку, а без панциря улитка - обыкновенный скользкий слизняк. если тебе требуется в своей жизни заполнять что-то, то ты ПУСТОЙ. Если ты пустой, логично предположить, что надо сперва наполнить себя хорошимым содержимым - сейчас это изложения по статьям, работа над ошибками, чтение литературы и просмотр хороших добрых фильмов с высокой моральной составляющей, чего тебе явно не хватает, если у тебя возникают подобные вопросы. потому что для того, чтобы тебе это пришло в голову, нужны правильные мысли в голове, а у тебя пока там[B] пока что [/B] перекати-поле [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)