Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 567149" data-attributes="member: 2411"><p>я помню когда я бросил курить ты меня назвал комнотным рэмбо))))</p><p></p><p>обьясню почему я это сделал. бросил курить (понятно что с тем говном ни так, но смысл тот же.)</p><p></p><p>когда я дошёл до того момента где обьясняется про мозг, что он комондир который по суте своей не умеет думать. который просто отдаёт приказы так как является самым главным оргоном в оргонизме (комондиром) а подсознание, как и всё остольные оргоны которые подчиняются мозгу. оно и является нашим мышлением. тоесть мозг мозг импульс дал, подсознание сделает всё для того, чтоб ты, хозяин этот приказ исполнил.......</p><p></p><p>ну не хочу я много писать, ты и так понял что я хочу сказать.</p><p></p><p>короче как дошёл до этой ст. прочитал её. вышел на болкон, закурил, и тут такой тупизм. я понимаю что это яд, что мрё курение это очередной самообман..... короче взял и выкинул сигореты с болкона на радость бомжикам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 567149, member: 2411"] я помню когда я бросил курить ты меня назвал комнотным рэмбо)))) обьясню почему я это сделал. бросил курить (понятно что с тем говном ни так, но смысл тот же.) когда я дошёл до того момента где обьясняется про мозг, что он комондир который по суте своей не умеет думать. который просто отдаёт приказы так как является самым главным оргоном в оргонизме (комондиром) а подсознание, как и всё остольные оргоны которые подчиняются мозгу. оно и является нашим мышлением. тоесть мозг мозг импульс дал, подсознание сделает всё для того, чтоб ты, хозяин этот приказ исполнил....... ну не хочу я много писать, ты и так понял что я хочу сказать. короче как дошёл до этой ст. прочитал её. вышел на болкон, закурил, и тут такой тупизм. я понимаю что это яд, что мрё курение это очередной самообман..... короче взял и выкинул сигореты с болкона на радость бомжикам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)