Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 559111" data-attributes="member: 2411"><p>Ооооо, я знаю, что ты до сих пор там. я чувствую, как ты умираешь. я слышу, как ты скулишь, умоляя, дать тебе пищи. </p><p></p><p>ну и кто из нас теперь трясётся моля о дозе?тебе там не тесновато?ты прав еды нет, солнечного света тоже. </p><p></p><p>мои глаза открыты, а рестараны на оборот. </p><p></p><p>отваливай, уходи. я больше не стану набивать твою машну. </p><p></p><p>найди себе когонибуть доугова. кто не почувствует твоего приближения и не почувствует тебя когда ты будешь уже рядом. </p><p></p><p>чтоб стать умнее, надо играть с более умным игроком.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 559111, member: 2411"] Ооооо, я знаю, что ты до сих пор там. я чувствую, как ты умираешь. я слышу, как ты скулишь, умоляя, дать тебе пищи. ну и кто из нас теперь трясётся моля о дозе?тебе там не тесновато?ты прав еды нет, солнечного света тоже. мои глаза открыты, а рестараны на оборот. отваливай, уходи. я больше не стану набивать твою машну. найди себе когонибуть доугова. кто не почувствует твоего приближения и не почувствует тебя когда ты будешь уже рядом. чтоб стать умнее, надо играть с более умным игроком. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)