Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 559104" data-attributes="member: 2411"><p>его разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что Он твой самый лучший друг.</p><p></p><p>и когда ты захочешь от него избавится, он завопит о том, что Он твой лучший друг, и Ты ни что без него. он будет орать тебе, разрывая тебя из нутри, что эти новые люди, это они ни что, я, веть Мы с тобой столько лет вмести. а они..... ты их даже не видел..... </p><p></p><p>и без тебя мне не победить,</p><p>- а знаешь почему? потому что Ты и есть Я. </p><p>- но Я не Ты.</p><p></p><p>... его лучая разводка заключалось имено в том, что он заставил тебя поверить в то, что Он это Ты</p><p></p><p>-Я больше тебе не подчиняюсь. Я сам буду табой упровлять!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 559104, member: 2411"] его разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что Он твой самый лучший друг. и когда ты захочешь от него избавится, он завопит о том, что Он твой лучший друг, и Ты ни что без него. он будет орать тебе, разрывая тебя из нутри, что эти новые люди, это они ни что, я, веть Мы с тобой столько лет вмести. а они..... ты их даже не видел..... и без тебя мне не победить, - а знаешь почему? потому что Ты и есть Я. - но Я не Ты. ... его лучая разводка заключалось имено в том, что он заставил тебя поверить в то, что Он это Ты -Я больше тебе не подчиняюсь. Я сам буду табой упровлять! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)