Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 550612" data-attributes="member: 2411"><p>Стасик! ты мне уже, как радной. ну не злись ты самовлюблённого больного.</p><p></p><p>да я знаю, что ты и незлишся.</p><p></p><p>за меня даже мать походу так не переживает, как ты стараешься меня вытащить.в отличии от неё ты понимаешь размах всей трагедии, а она нет. и достучатся до неё я не могу. она считает если я это делаю. признаюсь ей обьясняю, что и к чему меня приведут наркотики, она мило кивает и говорит. ну вот какой ты молодец, сам всё понимаешь.я просил её, чтоб она мне напоминала какой я был чмошник в употреблении, прям годосовые мне слала на вэт - сапв итоге кроме хорошо сына, буду ни чего не происходило))) </p><p></p><p>Стасик, не брасай меня! </p><p></p><p>чтоб я не говорил. я знаю, что ты шаришь. может я ещё ни раз психану и в лтп, как на губе буду сидеть. но лучше здесь, чем в гето на ск.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 550612, member: 2411"] Стасик! ты мне уже, как радной. ну не злись ты самовлюблённого больного. да я знаю, что ты и незлишся. за меня даже мать походу так не переживает, как ты стараешься меня вытащить.в отличии от неё ты понимаешь размах всей трагедии, а она нет. и достучатся до неё я не могу. она считает если я это делаю. признаюсь ей обьясняю, что и к чему меня приведут наркотики, она мило кивает и говорит. ну вот какой ты молодец, сам всё понимаешь.я просил её, чтоб она мне напоминала какой я был чмошник в употреблении, прям годосовые мне слала на вэт - сапв итоге кроме хорошо сына, буду ни чего не происходило))) Стасик, не брасай меня! чтоб я не говорил. я знаю, что ты шаришь. может я ещё ни раз психану и в лтп, как на губе буду сидеть. но лучше здесь, чем в гето на ск. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)