Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 550505" data-attributes="member: 2411"><p>читаю ст. о срывах наркамана. 98% наркаманов оставляют себе ниточку к возврату. я ещё могу с этим соглосится когда человек делоет это первый раз. действительно, чего только себе не придумаешь для того вернутся к наркоте.и на радости и с горя и настроение плохое и множество выдуманых причин.которых я проходил в своей жизни и посей день сталкивоюсь.</p><p></p><p>но тут говорится что дело рефлексе. этот рефлекс куда сильнее человека. да это так и есть. рефлекс ломает разум если не осозновать то что.......</p><p></p><p>...... рефлекс ломает разум не смотря на то, что я например понимаю, знаю, что мои желания это всего лишь само обман. приказ мозга. приказ который отдаёт мозг, а мозг не понимает, что эти действия лишь губят весь оргонизм и личность в цэлом. тоесть этому приказу должен противостоять разум.</p><p></p><p>но если рефлекс сильнее разума, веть в целом человек ни, что перед рефлексом. тригеры по всюду. это обсолютно всё от смс до фольги для запикания курицы в духовке лампачки и зажигалки по всюду.буквально всё напоминает о прошлой жизни. </p><p></p><p>мы знаем, что рифлекс гаснит по истичению трёх месицев трезвой жизни. </p><p></p><p>только не надо мне про телефон втюхивать...... меня чтение некоторых ст. драконит больше чем пи.зд.юлины от Стасика. воспиминания о кайфе и прошлой жизни регулярно посищают. но тяги как-то ковой нет. а вот настроение прыгает, как попрыгунчик. </p><p></p><p>тоесть становится ясно, что накатаная лыжня за прожитую мною жизнь с наркотиками, а это уже большая часть моей жизни на столько сильная, чтоб её перекатать нужно потрудится. для этого нужно создавать новые нейронные связи. </p><p>учится, не просто жить, а учится жить без наркотиков, тоесть радоватся жизни, как обыкновенный человек. который радуется улыбке своего ребёнка, приходу жены с работы,по тому что соскучился по ней..... сегодня меня радовола Стастка ругонь, потому - что ему не по. х. у. й на меня. </p><p> я искрени радоволся, что за меня переживает совсем не знакомый мне человек. который пытается меня вытащить из этого гавна.и что бы он там не говорил и какие бы картинки мне не слал пытаясь зацепить моё самолюбие. я понимаю, что он это делает лишь с одной целью. ВЫЛИЧИТЬ МЕНЯ своего пациэнта %))) </p><p></p><p>что я ушёл от темы..... </p><p></p><p>и так, что я имею от полученых знаний,как избавится от зависимости.</p><p></p><p>моё осознание, что наркотики это Яд. (боль,дигродация личности,сплошные неприятности...... как сказал бы Кузя патеря - патерь, в конце концов с.мерть в мучительных болях) от наркотиков я пострадал не мало, во всех смыслах слова, страдал. </p><p></p><p>знаю, что употребление это рифлекс. о котором диктует мой оргон-мозг.</p><p></p><p>от чего зарождается само обман - анозогнозия. </p><p></p><p>рифлекс должен исчезнуть спустя три месяца трезвой жизни. </p><p></p><p>мой разум должен понимать, что мозг, это оргон, который не может думать. он лишь говорит, что делать. тоесть мозг понятия не имет каким оброзом ему(мозгу) достаются эти моменты жизни. как раз то ки разум должен осознавать и не давать телу делать то о чём так яросно просит камандир тела,тоесть употребить наркотик.</p><p></p><p>обьяснил как смог то, что понял. </p><p></p><p></p><p>теперь, что не понял. </p><p>а не понял я про тягу. точнее я понял это так, что если себя не драконить, не гонять мысли о том как мне было прикрасно, не мечтать о том, что я посижу дома и потом обязательно по курю тяга должна исчезнуть. </p><p></p><p>но мысли о прошлой жизни они приходят, просто, как воспоминания.не только плохие но и разум подсовывоет то, как было хорошо,весело. я их не развиваю. прогоняю прочь меняя на то, что было после всего этого, потеряно..... </p><p></p><p>понимаю, что нужно накатывать новую лыжню, новыми интересами. </p><p></p><p>можно ли вернутся к старым интересам, вычеркнутым из за употребления наркотиков? </p><p></p><p>ну и что я ещё не до прнял?</p><p></p><p>пожалуйсто обьясните</p><p></p><p>а лучше спрашивойте!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 550505, member: 2411"] читаю ст. о срывах наркамана. 98% наркаманов оставляют себе ниточку к возврату. я ещё могу с этим соглосится когда человек делоет это первый раз. действительно, чего только себе не придумаешь для того вернутся к наркоте.и на радости и с горя и настроение плохое и множество выдуманых причин.которых я проходил в своей жизни и посей день сталкивоюсь. но тут говорится что дело рефлексе. этот рефлекс куда сильнее человека. да это так и есть. рефлекс ломает разум если не осозновать то что....... ...... рефлекс ломает разум не смотря на то, что я например понимаю, знаю, что мои желания это всего лишь само обман. приказ мозга. приказ который отдаёт мозг, а мозг не понимает, что эти действия лишь губят весь оргонизм и личность в цэлом. тоесть этому приказу должен противостоять разум. но если рефлекс сильнее разума, веть в целом человек ни, что перед рефлексом. тригеры по всюду. это обсолютно всё от смс до фольги для запикания курицы в духовке лампачки и зажигалки по всюду.буквально всё напоминает о прошлой жизни. мы знаем, что рифлекс гаснит по истичению трёх месицев трезвой жизни. только не надо мне про телефон втюхивать...... меня чтение некоторых ст. драконит больше чем пи.зд.юлины от Стасика. воспиминания о кайфе и прошлой жизни регулярно посищают. но тяги как-то ковой нет. а вот настроение прыгает, как попрыгунчик. тоесть становится ясно, что накатаная лыжня за прожитую мною жизнь с наркотиками, а это уже большая часть моей жизни на столько сильная, чтоб её перекатать нужно потрудится. для этого нужно создавать новые нейронные связи. учится, не просто жить, а учится жить без наркотиков, тоесть радоватся жизни, как обыкновенный человек. который радуется улыбке своего ребёнка, приходу жены с работы,по тому что соскучился по ней..... сегодня меня радовола Стастка ругонь, потому - что ему не по. х. у. й на меня. я искрени радоволся, что за меня переживает совсем не знакомый мне человек. который пытается меня вытащить из этого гавна.и что бы он там не говорил и какие бы картинки мне не слал пытаясь зацепить моё самолюбие. я понимаю, что он это делает лишь с одной целью. ВЫЛИЧИТЬ МЕНЯ своего пациэнта %))) что я ушёл от темы..... и так, что я имею от полученых знаний,как избавится от зависимости. моё осознание, что наркотики это Яд. (боль,дигродация личности,сплошные неприятности...... как сказал бы Кузя патеря - патерь, в конце концов с.мерть в мучительных болях) от наркотиков я пострадал не мало, во всех смыслах слова, страдал. знаю, что употребление это рифлекс. о котором диктует мой оргон-мозг. от чего зарождается само обман - анозогнозия. рифлекс должен исчезнуть спустя три месяца трезвой жизни. мой разум должен понимать, что мозг, это оргон, который не может думать. он лишь говорит, что делать. тоесть мозг понятия не имет каким оброзом ему(мозгу) достаются эти моменты жизни. как раз то ки разум должен осознавать и не давать телу делать то о чём так яросно просит камандир тела,тоесть употребить наркотик. обьяснил как смог то, что понял. теперь, что не понял. а не понял я про тягу. точнее я понял это так, что если себя не драконить, не гонять мысли о том как мне было прикрасно, не мечтать о том, что я посижу дома и потом обязательно по курю тяга должна исчезнуть. но мысли о прошлой жизни они приходят, просто, как воспоминания.не только плохие но и разум подсовывоет то, как было хорошо,весело. я их не развиваю. прогоняю прочь меняя на то, что было после всего этого, потеряно..... понимаю, что нужно накатывать новую лыжню, новыми интересами. можно ли вернутся к старым интересам, вычеркнутым из за употребления наркотиков? ну и что я ещё не до прнял? пожалуйсто обьясните а лучше спрашивойте! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)