Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 543345" data-attributes="member: 2411"><p>..... я начал, всё, чаще и чаще задумавотся, почему люди срываются, причём на разных сроках. кто то через год, кто то через месяц, а кто то и того раньше.... </p><p>веть я такойже пациэнт и мне это тоже грозит возможным срывам. чего очень мне не хочется.</p><p></p><p>я заметил, что обьяснение сорвавшехся у всех одно и то же. с головой погрузился в работу и при этом мол плохо занимался сабой на протяжении самоизоляции в три месяца.</p><p></p><p>моё мнение: человек забывает получиную информацию,а точьнее забывает, как ей пользовотся.</p><p> </p><p>забывает на мгновенье, а больше для срыва и не надо. человек забывает, что его употребление когда то так же началось со слов - БУДЕШЬ? НЕ ССССЫ..... И ТАК ДАЛЕЕ.</p><p></p><p>веть вылечившимся человек счтитается не просто так через три года после отмены. а потаму любому из нас буть ты алкоголик или наркаман. нужно не просто вызубрить ст., а и уметь ими пользовотся. а для этого нужна так сказать практика, как и после любова учабного заведенья, для закреплений знаний. </p><p>а практика это и есть ФОРУМ на который человек должен заходить минимум 3 раза в неделю на протяжении трёх лет. и не просто арать на больных людей, что они отбросы и т. д. а помогать им разберать ст. одним словом помогать им в лечении так же как и вам когдато кто то помог. </p><p></p><p>тогда человек будет пользоватся своими знаниями и пременять. а это в оприории не даст ему совершить глупость, чтоб сного залесть в эту грязь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 543345, member: 2411"] ..... я начал, всё, чаще и чаще задумавотся, почему люди срываются, причём на разных сроках. кто то через год, кто то через месяц, а кто то и того раньше.... веть я такойже пациэнт и мне это тоже грозит возможным срывам. чего очень мне не хочется. я заметил, что обьяснение сорвавшехся у всех одно и то же. с головой погрузился в работу и при этом мол плохо занимался сабой на протяжении самоизоляции в три месяца. моё мнение: человек забывает получиную информацию,а точьнее забывает, как ей пользовотся. забывает на мгновенье, а больше для срыва и не надо. человек забывает, что его употребление когда то так же началось со слов - БУДЕШЬ? НЕ ССССЫ..... И ТАК ДАЛЕЕ. веть вылечившимся человек счтитается не просто так через три года после отмены. а потаму любому из нас буть ты алкоголик или наркаман. нужно не просто вызубрить ст., а и уметь ими пользовотся. а для этого нужна так сказать практика, как и после любова учабного заведенья, для закреплений знаний. а практика это и есть ФОРУМ на который человек должен заходить минимум 3 раза в неделю на протяжении трёх лет. и не просто арать на больных людей, что они отбросы и т. д. а помогать им разберать ст. одним словом помогать им в лечении так же как и вам когдато кто то помог. тогда человек будет пользоватся своими знаниями и пременять. а это в оприории не даст ему совершить глупость, чтоб сного залесть в эту грязь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)