Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 538263" data-attributes="member: 2411"><p>стасик. я вот смотрю ты как пмизиатор, психолог, короче, как тот человек котрый срывает маски на ура.</p><p>а вот тереь давай меня расмотрим.</p><p>у меня такое, чувство, что я, как затаившися наркалыга. весь такой, белый, пушистый куда дется вежливый.</p><p>я это всё к чему.</p><p>я же со своей женой ругаюсь не просто так. а имено в те моменты когда она начинает мне говорить, что делать и куда идти.касаемое моего лечения...... </p><p>дорустим если я сам мол пришёл к тому мнению, что мне нужно 3 месяца минимум сидеть дома. то я и не огресирую...... ну так вот, анти рефлекс выробатывоется блогодоря родствинникам.</p><p>.......говорит она мне, что я делал не правельно, как её это бесило и т. д.</p><p>но почему то в её славах я слышал, не только, то что я ган.дон.</p><p>но и то, что кокова хуа она меня сейчас обратно принела, тоесть сижу я унеё, можно сказать на её шеи.(не много денег я всё ровно ей дал на проживание)</p><p>тоесть это звучит от неё так, что мол ну и на х.у.й я ей нужен.</p><p> я психую после этого. </p><p>она говорит, что мол ну ни фига ты царь, еще я (она) должна интанацию подберать, как тябя в говно тыкать. </p><p>вот я сижу и думаю толи я, всё токи бес кончаный, до которого всё же ни хрина не доходит. </p><p>толи она понять не может, а нужен ли я ей на самом деле. </p><p> помоги разобратся%)) </p><p> ВООБЩЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 538263, member: 2411"] стасик. я вот смотрю ты как пмизиатор, психолог, короче, как тот человек котрый срывает маски на ура. а вот тереь давай меня расмотрим. у меня такое, чувство, что я, как затаившися наркалыга. весь такой, белый, пушистый куда дется вежливый. я это всё к чему. я же со своей женой ругаюсь не просто так. а имено в те моменты когда она начинает мне говорить, что делать и куда идти.касаемое моего лечения...... дорустим если я сам мол пришёл к тому мнению, что мне нужно 3 месяца минимум сидеть дома. то я и не огресирую...... ну так вот, анти рефлекс выробатывоется блогодоря родствинникам. .......говорит она мне, что я делал не правельно, как её это бесило и т. д. но почему то в её славах я слышал, не только, то что я ган.дон. но и то, что кокова хуа она меня сейчас обратно принела, тоесть сижу я унеё, можно сказать на её шеи.(не много денег я всё ровно ей дал на проживание) тоесть это звучит от неё так, что мол ну и на х.у.й я ей нужен. я психую после этого. она говорит, что мол ну ни фига ты царь, еще я (она) должна интанацию подберать, как тябя в говно тыкать. вот я сижу и думаю толи я, всё токи бес кончаный, до которого всё же ни хрина не доходит. толи она понять не может, а нужен ли я ей на самом деле. помоги разобратся%)) ВООБЩЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)