Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 534315" data-attributes="member: 2411"><p>ст. 9.3) Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</p><p></p><p>именно интерес к запрету очень соблазнителен. так я и попробывал травку. а когда твои друзья, равесники проктически все, каждый это сделал,не хочнтся быть белой вороной</p><p></p><p> я знал, что имено так мне кто то из вас ответит. что конечно проще сказать, признатся себе что ты шарик, чмо, дырка. чтоб отьебались. но если бы челове это реально признал, что он ГАНДОН он бы прислушиволся и делал то, что говорят. я очень стараюсь. я не хочу обратно в этот ужас. я боюсь выходить на улицу. я боюсь возврощатся на работу через три месяца. и я совсем на считаю себя запертым тут как пленик,типа, ладно, сейчас отсежусь и и идите вы лесом. я правда боюсь, хоть это и звучит по уебански. потому, что я понимаю, что сейчас в ответ полетят фразы. так какого ху.я ты(я) мозги ебёшь и не чего не делаегь, что тебе положенно делать. и вот тут я всё, тупняк, ответа нет.</p><p> тоесть опять искать отмазки, что жто там, а это тут, да еслибы то или было это.</p><p>ну этож бред. </p><p>поэтому воюю сам с собой постоянно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 534315, member: 2411"] ст. 9.3) Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? именно интерес к запрету очень соблазнителен. так я и попробывал травку. а когда твои друзья, равесники проктически все, каждый это сделал,не хочнтся быть белой вороной я знал, что имено так мне кто то из вас ответит. что конечно проще сказать, признатся себе что ты шарик, чмо, дырка. чтоб отьебались. но если бы челове это реально признал, что он ГАНДОН он бы прислушиволся и делал то, что говорят. я очень стараюсь. я не хочу обратно в этот ужас. я боюсь выходить на улицу. я боюсь возврощатся на работу через три месяца. и я совсем на считаю себя запертым тут как пленик,типа, ладно, сейчас отсежусь и и идите вы лесом. я правда боюсь, хоть это и звучит по уебански. потому, что я понимаю, что сейчас в ответ полетят фразы. так какого ху.я ты(я) мозги ебёшь и не чего не делаегь, что тебе положенно делать. и вот тут я всё, тупняк, ответа нет. тоесть опять искать отмазки, что жто там, а это тут, да еслибы то или было это. ну этож бред. поэтому воюю сам с собой постоянно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)