Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зарина" data-source="post: 796006" data-attributes="member: 3503"><p>Добрый день.Прчииаоа вашу историю и решила тоже немного написать.Я тоже забеременела от мужа наркомана,клялся,божился что ради ребёнка будет здоровый и трезвый,но......срыв......срыв.....срыв.....Всю беременность работала и сама о себе заботилась.Прсоеднии 3 месяца перед родами он сидел дома.Конечно помогал,не употреблял.Я была рада что все наконец-то осознал.Но......стоило мне лечь в ротдом,он занял деньги и обдолбался и полез на сайт снимать шалав.И только после ротдома я все увидела.Месяц радовался рождению дочери,говорил."Доченька моя,я тебя так долго ждал,как я жил без тебя моя любовь" Но......непросто и месяца и он съехал с катушек и до сегодняшнего дня он в марафоне уже 4 месяца.Я здесь с девочками пообщалась ,почитала и решила что последующие их совету.У меня 3 детей им нужна здоровая мама,а его я отпустила туда куда тянет его ум и зависимость.Там и его мама подозревает его наркоту ,она мне орала что я её сыночка наркоманом называю,а он у нее мололец-хололец.Вопщем.....займитесь собой и ребёнком,га своём опыте скажу,не потянете.......и не вылечети.Те кто тут сидит ,они сами захотели,сами пришли или их привели и они следуют инструкции и им счастье,а у вас осел упертый и вы ничего не зделает.Бегите.......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зарина, post: 796006, member: 3503"] Добрый день.Прчииаоа вашу историю и решила тоже немного написать.Я тоже забеременела от мужа наркомана,клялся,божился что ради ребёнка будет здоровый и трезвый,но......срыв......срыв.....срыв.....Всю беременность работала и сама о себе заботилась.Прсоеднии 3 месяца перед родами он сидел дома.Конечно помогал,не употреблял.Я была рада что все наконец-то осознал.Но......стоило мне лечь в ротдом,он занял деньги и обдолбался и полез на сайт снимать шалав.И только после ротдома я все увидела.Месяц радовался рождению дочери,говорил."Доченька моя,я тебя так долго ждал,как я жил без тебя моя любовь" Но......непросто и месяца и он съехал с катушек и до сегодняшнего дня он в марафоне уже 4 месяца.Я здесь с девочками пообщалась ,почитала и решила что последующие их совету.У меня 3 детей им нужна здоровая мама,а его я отпустила туда куда тянет его ум и зависимость.Там и его мама подозревает его наркоту ,она мне орала что я её сыночка наркоманом называю,а он у нее мололец-хололец.Вопщем.....займитесь собой и ребёнком,га своём опыте скажу,не потянете.......и не вылечети.Те кто тут сидит ,они сами захотели,сами пришли или их привели и они следуют инструкции и им счастье,а у вас осел упертый и вы ничего не зделает.Бегите....... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)