Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Eva_Dzen" data-source="post: 795948" data-attributes="member: 2760"><p>Я спокойна, для него "орать" это просто слегка повышеный тон.</p><p>Орать начинает сам, а потом странным образом оказывается что это я пришла и начала орать с ровного места а он такой весь няшка скромняшка сидел и уроки делал.</p><p>Лишь бы отбелить себя.</p><p></p><p>На счет пароля я поставила его чтобы он ночью не играл так как комп в его комнате.</p><p>Днем я в этой же комнате и он делает уроки.</p><p>Я встаю в 8-8:30 и иногда бывало что я уходила в магазин на час или два и приступали к уроку чуть позже.</p><p>Род. Контроль он взламывает только так, единственное что не может обойти это пароль на учетке и то бывало отвернешься и он уже создал другую учетку пока я не видела и сидел с нее.</p><p>Поэтому пока 2 месяца не прошло и мозги окончательно не встали на место я вижу выход такой только.</p><p></p><p>На счет до наркомании, он начал торчать еще в 15 лет и наверное прямо "до" я его не знала, только то что мама его рассказывала о нем "что был хорошим и добрым ребенком, но авторитета вилимо не было и им стал парень богатый из класса которому он подражал собственно он и подсадил его"</p><p>Я узнала его когда он был в ремиссии 1,5 года, но видимо не полной так как курил иногда траву и ел грибы.</p><p>Тогда он был спокойным, дарил подарки, цветы частенько, прислушивался, и родные мои и я чуть ли не молились на него, жизнерадостный всегда был, помочь всем хотел.</p><p>Изменился где то года 1,5-2 назад, когда систематически начал употреблять, стал врать часто, из за этого скандалы были.</p><p>Мы редко ругались раньше и в основном это алкоголь, наркотики, ложь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Eva_Dzen, post: 795948, member: 2760"] Я спокойна, для него "орать" это просто слегка повышеный тон. Орать начинает сам, а потом странным образом оказывается что это я пришла и начала орать с ровного места а он такой весь няшка скромняшка сидел и уроки делал. Лишь бы отбелить себя. На счет пароля я поставила его чтобы он ночью не играл так как комп в его комнате. Днем я в этой же комнате и он делает уроки. Я встаю в 8-8:30 и иногда бывало что я уходила в магазин на час или два и приступали к уроку чуть позже. Род. Контроль он взламывает только так, единственное что не может обойти это пароль на учетке и то бывало отвернешься и он уже создал другую учетку пока я не видела и сидел с нее. Поэтому пока 2 месяца не прошло и мозги окончательно не встали на место я вижу выход такой только. На счет до наркомании, он начал торчать еще в 15 лет и наверное прямо "до" я его не знала, только то что мама его рассказывала о нем "что был хорошим и добрым ребенком, но авторитета вилимо не было и им стал парень богатый из класса которому он подражал собственно он и подсадил его" Я узнала его когда он был в ремиссии 1,5 года, но видимо не полной так как курил иногда траву и ел грибы. Тогда он был спокойным, дарил подарки, цветы частенько, прислушивался, и родные мои и я чуть ли не молились на него, жизнерадостный всегда был, помочь всем хотел. Изменился где то года 1,5-2 назад, когда систематически начал употреблять, стал врать часто, из за этого скандалы были. Мы редко ругались раньше и в основном это алкоголь, наркотики, ложь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)